Мошеннический договор в МФО

• Автор теми Автор теми AlinaLev
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 563

AlinaLev

Форумчанин
Дописи
22
Реакції
2
Бали
3
AlinaLev не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! Хочу поделиться своей истории которая ещё не закончилась 10 апреля 2020г. мне позвонил Неизвестный и представился оператором сотовой сети Vodafone сказала что была создана заявка на блокировку симкарты после того как я сказала что данную заявку я не делала они попросили назвать им 2 часто набранных номера телефона и дату рождения после этого мне пришло сообщение с УБКИ как я потом уже поняла что это мошенники работают ,я положила трубку и обратилась в оператору Vodafone который мне подтвердил что данной заявки не было и они не звонят своимСвоим клиентам, и только мы можем позвонить и создать такую заявку.после звонка к оператору , на моем телефоне пропала связь и мой номер уже был у мошенников. Они оформили на моё имя четыре кредита в МФО где ранее брала кредиты и там были все мои паспортные данные привязали свою карту и оформили кредит. После восстановления симкарты,я начала проверять все МФО ГДЕ РАНЕЕ брала ЗАЙМЫ,и обнаружила что кредиты всё-таки появились. Я сразу же обратилась в полицию где зарегистрировала заявление о мошенничестве но вот уже напротяжении месяца полиция просто бездействует .мошенники, даже имели доступ к приватбанку и оформили доставка карты универсальная даже в какой город знаю.Начались звонки от кредит кассы с какими-то претензиями хотя я им надала Витяг С ЕРДР ,и выписки по картами ,заявления всёКак было но звонки не прекращаются по 200 раз на день наверно мне звонят и в вечернее время ночное как быть что делать я не знаю но платить чужой долг я точно не буду ! Компании даже не верифицировали карту которые они привязали с паспортными данными . Остальные компании это качай гроши , Глобал кредит, е гроши ком . Пока молчат ,хотя уже просрочка .

обращалась куда только можно ,и в нацкомфинуслуги они сказали так как денег я не получала и договор не заключала то прямиком в полицию,что я в принцыпе изначально и сделала. Также в эти шарашкины Канторы я отправила копии документов на Юра адрес .
но сегодня мне Глобал кредит заявил что я должна подавать в суд? а то они через соседей и родных принудят меня выплатить .
но все бы ничего ,но платить чей то долг не в моих интересах . У кого был подобный опыт ,чем закончилось ?
Спасибо

Назад
Угорі