Roman1123
Форумчанин
- Дописи
- 105
- Реакції
- 20
- Бали
- 318
Roman1123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте. Такая сложилась ситуация. Мошенники взломали сим карту. 10.01. Я успел быстро заблокировать и восстановил на следующий день. Почту и приват 24 не смогли взломать, защита стояла. Пару лет назад брал кредит в манивео вроде (давно все погашено), нашли там мои данные. Успели за короткое время наотправлять заявок в разные кредит ресурсы. Некоторые банки мне перезвонили, я сказал 'мошенники оформили заявку и они отклонили кредиты', но Качай гроши - присылает мне некий договор на 8400, я был в шоке. Меня трусит, сразу заявление в полицию пишу, но они то говорят, не парься, они потерпевшие, а не ты, будут звонить, пускай пишут заяву в наш отдел и будем разбираться. Я захожу в личный кабинет качай гроши. И был ужасе, скана документов нет, мои данные написаны с ошибками, индекс не верный и дата выдачи паспорта не правильная. Карта банковская чужая. Кредит до 9.02.проценты космос. Переживаю начнут звонить скоро. И второй кредит от cly 'займер' прилетает неделю назад, на 640 грн, уже 1800 вроде бы, то звонят, то пишут, объяснил ситуацию, соответственно они только одно и то же говорят под копирку. Кстати паспорт поменял на ай ди карту на будущее, получается паспорт уже не действителен на который они брали кредит. Что собственно делать, чтобы не поступали звонки и смс? Симку менять? Я честный человек, переживаю каждый день. Маленький ребёнок у меня, есть о чем думать, но постоянно входящее смс или звонок переключает мои мысли на эту фигню. Написал ситуацию эту же в офис нац ком фин