Морозиться или платить?

• Автор теми Автор теми gingerbread man
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 4K

gingerbread man

Форумчанин
Дописи
108
Реакції
79
Бали
68
gingerbread man не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер ! У меня 3 мфо общяя сума 10000 пока без прострочек. Но дело в том что на данный момент я на сухарях абсолютно. И через неделю начнутся прострочки! Если я не буду платить через сколько прийдет какоето известие по месту прописки!? Заранее благодарен за совет всем!

Всем добрый вечер ! У меня 3 мфо общяя сума 10000 пока без прострочек. Но дело в том что на данный момент я на сухарях абсолютно. И через неделю начнутся прострочки! Если я не буду платить через сколько прийдет какоето известие по месту прописки!? Заранее благодарен за совет всем!
Які у вас мфо? За кожним мфо закріплена тема на форумі, там все детально описано)

нет денег-не платите
все просто)
если нервничаете - не берите трубку и не общайтесь с ними, будет намного проще перенести, поверьте
письма будут бумажные слать по месту прописки, так что лучше предупредить родных

нет денег-не платите
все просто)
если нервничаете - не берите трубку и не общайтесь с ними, будет намного проще перенести, поверьте
письма будут бумажные слать по месту прописки, так что лучше предупредить родных
Я не нервничаю, разве что за родственников и за то как они это восприймут. Я живу на сьемной квартире не по месту прописки! Просто когда пойдут % я темболее не чего не заплачу)) Спасибо за совет! Посмотрим как там закончится эта история буду потом писать что с этого вышло)

Я не нервничаю, разве что за родственников и за то как они это восприймут. Я живу на сьемной квартире не по месту прописки! Просто когда пойдут % я темболее не чего не заплачу)) Спасибо за совет! Посмотрим как там закончится эта история буду потом писать что с этого вышло)
зачастую все нервничают именно за родственников и близких.. но это тоже можно пережить
ещё одно
ни в коем случае не ведитесь на смс про суды, штрафы, выезды, запреты и прочее
это все пугалки
нужно только время от времени просматривать реестр должников и судову владу
если вдруг что-достоверная информация будет именно там

Майкредит у мене є, не напржні в моєму випадку , смс шлють, так як дзвінки в мене заблоковано)
Ясно! Ну я симки наверное менять не буду а если в лич кабенете поменять адрес проживания туда потом если что на прописку не будут слать!?

Если убрать всю инфу с инета, то можно жить спокойно

Кредит плюс быстро родычей найдёт
Я с родичей вообще никого не указывал и номера только свои 2 в анкете указал! Да и родственников у меня не так уж много))
Если убрать всю инфу с инета, то можно жить спокойно
Обо мне лично там и так давно ничего нет! Есть проблема может токо что карта приват он сливает всё как я уже понял

My credit 3000 credit+ 3000 money veo 4700
Все три шараги в моём списке. Тела больше минимум вдвое. Почти 9 месяцев просрочек - полёт ровный и без турбулентности.
Всего 3 сарая ... да вы тут почти "девственник"!
Читайте профильные темы по вашим сараям.

зачастую все нервничают именно за родственников и близких.. но это тоже можно пережить
ещё одно
ни в коем случае не ведитесь на смс про суды, штрафы, выезды, запреты и прочее
это все пугалки
нужно только время от времени просматривать реестр должников и судову владу
если вдруг что-достоверная информация будет именно там
Понял вас спасибо! Буду потихоньку готовиться к этой черной полосе жизни) Хорошо что есть сайт и потдержка людей кто через это прошел!
Все три шараги в моём списке. Тела больше минимум вдвое. Почти 9 месяцев просрочек - полёт ровный и без турбулентности.
Всего 3 сарая ... да вы тут почти "девственник"!
Читайте профильные темы по вашим сараям.
А я вам о чем) никогда не влазил в эти ямы старался жить что есть того и достаточно! Но не давно всеже влез и понимаю что это первый полёт не могу сейчас никак устаканить никто не одолжит такую суму а поле прострочек примерно сума в 5 раз будет больше которую я в жизни платить не собираюсь

Я с родичей вообще никого не указывал и номера только свои 2 в анкете указал! Да и родственников у меня не так уж много))

Обо мне лично там и так давно ничего нет! Есть проблема может токо что карта приват он сливает всё как я уже понял
Так и родственников через приват

Понял вас спасибо! Буду потихоньку готовиться к этой черной полосе жизни) Хорошо что есть сайт и потдержка людей кто через это прошел!
Это полоса испытаний, она темноватая но не чёрная. Скорей всего эта полоса в жизне просто покажит кто друг а кто враг. Главное не паниковать и нечто не боятся.
Все будет океюшички.

Ясно! Ну я симки наверное менять не буду а если в лич кабенете поменять адрес проживания туда потом если что на прописку не будут слать!?
В базі є ваша інфа, яку ви при оформленні вносили , так що міняти нема сенсу

Так и родственников через приват
Да вы правы! Это конечно самое трудное будет для меня разговор с родственниками! Симки никто из них точно менять согласиться) по этому буду надеяться что будут наяревать толко мне

Да вы правы! Это конечно самое трудное будет для меня разговор с родственниками! Симки никто из них точно менять согласиться) по этому буду надеяться что будут наяревать толко мне
Я так три месяца надеялась...но увы и ах. Но вдруг у Вас иначе будет.

Назад
Угорі