Монобанк выставляет финальный счет на 160к

Ник_

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
1
Ник_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Монобанк прислал сообщение что:
  • готовит информацию о моей просрочке в Единый реестр должников,
  • готовит документы для выставления финального счета, без возможности частичной оплаты
  • подавать документы о запрете на выезд за границу
на данный момент просрока составляет 20+кило, и по времени более 77 дней, наверное еще две недели и будет 90

по телефону уже познакомился с Tarass юрист форума

готовит информацию о моей просрочке в Единый реестр должников,
хай готовят
готовит документы для выставления финального счета, без возможности частичной оплаты
хай и это готовят
подавать документы о запрете на выезд за границу
пусть подают

• готовит документы для выставления финального счета, без возможности частичной оплаты
на данный момент просрока составляет 20+кило, и по времени более 77 дней, наверное еще две недели и будет 90

Как по мне обычная рассылка.
Я думаю,вам ещё предложат решить с ними вопрос,с списанием штрафов и т.п.
А нет,решите всё в судебном порядке.

Та стандартные их угрожалки
О эти хоть не звонят всем подряд
Так что норм с ними можно побороться
Мне в своё время отказали в реструктуризации. И Слава богу
А то я их выиграла и не должна
Но все равно денег им знатно подарила )))

у вас мало времени прошло
77 дней мало

ну они подают когда тело и 50% накапает
Они останавливают начисления и пару месяцев ждут
Потом подают в суд

Мне в своё время отказали в реструктуризации. И Слава бог
Реально слава богу! У меня давно где то в 2013-14 году. Была картка Альфа на 5к гривен. мне зделали реструктаризацию,(я тогда был молодой, не опытный) я платил 2 года по 480 гривен(Плюс комиссия чтоб деньги сразу пришли 20 гривен за каждый платёж). Закрыл конечно. Шо сам факт.- Недоволен Я

Стандартная их пугалка....
Мне такое тоже приходило...
Потом пришло предложение о реструктуризации

У меня в моно при теле 18 (хотя тело 5, в тело проценты впихнули) - хотят 22 с процентами. Более 800 дней просрочки ))))

Всем привет.

Не смог платить больше трех месяцев и попал на финальный счет. С банка звонят и говорят мол мы с отдела досудебного разбирательства.. Просят вносить хотяб по 500 грн, я теперь могу снова оплачивать кредитку и платил даже больше, чем они просили. Так вот вопрос, подадут на меня в суд или лучше прекратить платить и откладывать деньги на адвоката?

Звонками не надоедают, попросили в течении недели внести от 500 грн, я внес и потом по новой)

Посоветуйте как быть в такой ситуации?

Если они и дальше будут просить вносить по 500грн, то я рано или поздно закрою долг. Или это такой прикол выжать с меня денег и потом пойти в суд?

А какой они Вам долг сейчас рисуют? Сколько Вы реально потратили с их карты и сколько уже проплатили?
Общий долг 82к. Предложили заплатить 14к сразу за просроченые платежи, чтоб отменить финальный счет. Но при этом просят хотяб чтото вносить от 500 грн в неделю. В данный момент я могу вносить более 500грн по их просьбам и даже больше. Вот и вопрос, вносить по минимуму что они просят или забить на них и откладывать на адвоката, так как у меня единственный заработок и он официальный....

Общий долг 82к. Предложили заплатить 14к сразу за просроченые платежи, чтоб отменить финальный счет. Но при этом просят хотяб чтото вносить от 500 грн в неделю. В данный момент я могу вносить более 500грн по их просьбам и даже больше. Вот и вопрос, вносить по минимуму что они просят или забить на них и откладывать на адвоката, так как у меня единственный заработок и он официальный....
Я так понимаю сейчас они Вам сумму зафиксировали в финальном счете. Сейчас они хотят 500, а потом скажут, что неплохо бы побыстрее расчитаться. Иначе включим проценты - знаем, проходили.
Если вы за несколько ближайших месяцев сможете выложить им 82к и Вам их не жалко, то дерзайте.
У меня сумма поболее Вашей, я не стал выплачивать. Жду суда.
Ну, и это... Я почти всё, что у них взял, уже вернул. А долг 100к+ - это проценты и штрафы. По мнению некоторых судов они неправомерны.

Я так понимаю сейчас они Вам сумму зафиксировали в финальном счете. Сейчас они хотят 500, а потом скажут, что неплохо бы побыстрее расчитаться. Иначе включим проценты - знаем, проходили.
Если вы за несколько ближайших месяцев сможете выложить им 82к и Вам их не жалко, то дерзайте.
У меня сумма поболее Вашей, я не стал выплачивать. Жду суда.
Ну, и это... Я почти всё, что у них взял, уже вернул. А долг 100к+ - это проценты и штрафы. По мнению некоторых судов они неправомерны.
Меня из всей этой истории только одно тривожит.. У меня единственный заработок официальный. Будет очень плохо для меня если мою карточку заблокируют....

Меня из всей этой истории только одно тривожит.. У меня единственный заработок официальный. Будет очень плохо для меня если мою карточку заблокируют....
А Вы не настраивайтесь проиграть суд ))
Да и заблокированная карта - это не мега проблема. Почитайте форум по этому поводу.

Ну хз)) Заблочат карту и я как минимум не смогу платить за аренду квартиры))
Подготовьтесь заранее, договоритесь с бухгалтерией на руки получать. Или потом с исполнителем, чтоб не блокировал.
И суд дело небыстрое. На всякий случай откладывайте пока всё идет.

лучше ждать суда и как минимум можно отбить часть списания, а то и полное.
платя по 500 вы скорее всего не выходите на обязательный платеж? если нет, то вы все равно взрастите свой долг... ибо эти деньги идут только на проценты и которые еще и не убавляются... Простыми словами, вы каждую неделю скидываете 500 гривен с окна!

лучше ждать суда и как минимум можно отбить часть списания, а то и полное.
платя по 500 вы скорее всего не выходите на обязательный платеж? если нет, то вы все равно взрастите свой долг... ибо эти деньги идут только на проценты и которые еще и не убавляются... Простыми словами, вы каждую неделю скидываете 500 гривен с окна!
У меня уже нет процентов. У меня уже финальный счет

Назад
Угорі