Монобанк просрочка по кредиту и рассрочке

Дарья_Спир

Форумчанин
Дописи
55
Реакції
29
Бали
158
Дарья_Спир не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался с просрочками от Моно? Висело 2к кредитного лимита и 4к рассрочки. В итоге после 3+ месяцев неуплат рассрочку перекинули на тело кредита и вуаля – у вас долг 10к. Предлагали внести минимальный платеж 1.5 к. Внесла, долг по частям не разбили. На предложение о реструктуризации не отреагировала. Спустя 4 месяца после последней оплаты угрозы выехать на дом в смс от монобанк и в ТГ.

Насколько с ними реально договориться о реструктуризации? Все же моно удобный банк, и хотелось бы восстановить со временем возможность им пользоваться.

Кто сталкивался с просрочками от Моно? Висело 2к кредитного лимита и 4к рассрочки. В итоге после 3+ месяцев неуплат рассрочку перекинули на тело кредита и вуаля – у вас долг 10к. Предлагали внести минимальный платеж 1.5 к. Внесла, долг по частям не разбили. На предложение о реструктуризации не отреагировала. Спустя 4 месяца после последней оплаты угрозы выехать на дом в смс от монобанк и в ТГ.

Насколько с ними реально договориться о реструктуризации? Все же моно удобный банк, и хотелось бы восстановить со временем возможность им пользоваться.
пользуйтесь поиском по форуму к своему вопросу .всё написано и рассказано..но у всех всё по разному и индивидуально происходит...єт жизнь

пользуйтесь поиском по форуму к своему вопросу .всё написано и рассказано..но у всех всё по разному и индивидуально происходит...єт жизнь

Если бы я нашла ответ на данный вопрос, я бы не создавала тему.
Насчет индивидуального согласна.

Если бы я нашла ответ на данный вопрос, я бы не создавала тему.
Насчет индивидуального согласна.
по монобанку писали многие...на счёт реструктуризации тож..её нет в нашей стране...а есть подобие которое называеться жёстким кидаловом..

Дарья_Спир, пробуйте договариваться с ними. Мол вот так могу и всё. Иначе разве что суд. Но договора то нету.. анкета есть... Но то такое. То не договор.
Давайте дружить. Я вам вот так вот денег, а вы отсовокупитесь.

Теж маю в моно 30к боргу.
Аналогічно пропонували рестр. - відморозився.
Тепер теж не знаю чого чекати від них.

Теж маю в моно 30к боргу.
Аналогічно пропонували рестр. - відморозився.
Тепер теж не знаю чого чекати від них.
На деякий час доручають свістоплястам вас терорити... А далі у всіх по різному

Монобанк он же универсальна подаёт в суд. У нас в районном суде видела три дела висит

Платить 10 к . за возможность пользоваться мобильным приложением , не слишком ли дорого .? Сейчас этих аппок вагон у каждого банка уже своя .
Тем более кредитного лимита на карте у вас никогда уже не будет ! ! !
Монобанк он же универсальна подаёт в суд. У нас в районном суде видела три дела висит
суды выигрывают ? Есть ведь договор с подписью и фото с картой

Платить 10 к . за возможность пользоваться мобильным приложением , не слишком ли дорого .? Сейчас этих аппок вагон у каждого банка уже своя .
Тем более кредитного лимита на карте у вас никогда уже не будет ! ! !

суды выигрывают ? Есть ведь договор с подписью и фото с картой
Я оформлялась не в банке. Есть только анкета

Я от тоже незнаю маю в них борг все на місті з квітня виставили фінальний рахунок поки тихо.. Бажання платити поки немає бо знаю що все на відсотки піде..

Они могут дело предать в юридический отдел??? У меня просрочка. Типа если я оплачу то они отзовут дело с юрид. Отдела

Назад
Угорі