Лана Чайка
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Лана Чайка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ненормативна лексика!
Долг в Моно 10 500 грн (примерно) -- как раз кредитку выбрала и война ******, я без работы осталась, деньги туда не вернула
Шлют угрозы уже год, что майно опишут и все такое, но проценты не начисляют ттт, сколько было снято, столько и хотят
У меня с деньгами крайне напряженно, разом 10 я им вернуть не могу, морожусь
Что скажете -- есть смысл таки перестать морозиться и как-то попробовать перетереть о рассрочке или пошли они в пень? Этих козлов кормить не хочется от слова совсем уже за одни их хамские смски -- ОТР банк например очень нормально вели себя, сделали предложение о закрытии карты на приятных условиях и я его приняла, а тут какие-то хабалки сидят
Или риск того что ******** и в суд подадут выше, лучше расплатиться?
Шлют угрозы уже год, что майно опишут и все такое, но проценты не начисляют ттт, сколько было снято, столько и хотят
У меня с деньгами крайне напряженно, разом 10 я им вернуть не могу, морожусь
Что скажете -- есть смысл таки перестать морозиться и как-то попробовать перетереть о рассрочке или пошли они в пень? Этих козлов кормить не хочется от слова совсем уже за одни их хамские смски -- ОТР банк например очень нормально вели себя, сделали предложение о закрытии карты на приятных условиях и я его приняла, а тут какие-то хабалки сидят
Или риск того что ******** и в суд подадут выше, лучше расплатиться?

Нечего прост