Монобанк подал в суд, причем криво-косо, как их отшить?)

JusticeCollector

Читач
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
JusticeCollector не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! На меня монобанк подал в суд, до войны полностью выполнял свои обязательства, после войны ситуация изменилась и теперь выполнять обязательства, тем более на их кабальных условиях, особенно когда весь кредит это "тело" - не рационально. Из всего имущества я еще не успел переписать квартиру с себя, опасаюсь что наложат арест и опасаюсь что запретят выезд. Цена спора - +-75к. Как их грамотно отшить и какая цена ваших услуг? Спасибо.

JusticeCollector, квартире ничего не угрожает. Выезду тоже. Правда, выехать во время военного положения навряд ли получится у вас. Если помните, сейчас мужчин призывного возраста не выпускают.
Как их грамотно отшить и какая цена ваших услуг?
Если нужен будет юрист или адвокат, в разделе "Юридические услуги", он самый первый, выбирайте и там уже согласуете цену.

JusticeCollector, квартире ничего не угрожает. Выезду тоже. Правда, выехать во время военного положения навряд ли получится у вас. Если помните, сейчас мужчин призывного возраста не выпускают.

Если нужен будет юрист или адвокат, в разделе "Юридические услуги", он самый первый, выбирайте и там уже согласуете цену.
Спасибо за ответ, я "выездной", в таком случае подскажите пожалуйста, лучше их отшить сейчас и не доводить до того, что их требования суд признает законными и уже потом оспаривать, когда мне это будет удобно или без разницы?

их требования суд признает законными
Ой, не факт. Полистайте темы юристов в разделе, который я назвал уже, там есть в кейсах суды с монобанком. Для Вас это, возможно, будет откровением)
А отшить сейчас - это только оплатить то, что они хотят. Насколько мне известно, на лояльные условия они не идут

Ой, не факт. Полистайте темы юристов в разделе, который я назвал уже, там есть в кейсах суды с монобанком. Для Вас это, возможно, будет откровением)
А отшить сейчас - это только оплатить то, что они хотят. Насколько мне известно, на лояльные условия они не идут
еще раз спасибо за ответ) имелось ввиду, что если я не буду защищаться - то резко повышаются шансы на то, что суд будет на их стороне))

еще раз спасибо за ответ) имелось ввиду, что если я не буду защищаться - то резко повышаются шансы на то, что суд будет на их стороне))
В таком случае, да. Тогда суд примет решение на основании поданных документов одной стороной
Поэтому всегда рекомендую в суде защищаться. Да и по сути работая с адвокатом, Вы ничего не теряете. Все, что будет уплачено адвокату в случае выигрыша в суде будет Вам возвращено.

В таком случае, да. Тогда суд примет решение на основании поданных документов одной стороной
Поэтому всегда рекомендую в суде защищаться. Да и по сути работая с адвокатом, Вы ничего не теряете. Все, что будет уплачено адвокату в случае выигрыша в суде будет Вам возвращено.
В очередной раз, спасибо за ответ. Обьясните пожалуйста, что заначит будет возвращено? В случае победы, получится взыскать с банка мои затраты на адвоката? это имеется ввиду?

В очередной раз, спасибо за ответ. Обьясните пожалуйста, что заначит будет возвращено? В случае победы, получится взыскать с банка мои затраты на адвоката? это имеется ввиду?
Да, все верно.

По монобанку суперхорошая практика с их "договорами", советую не забивать, а защищаться, шансы очень хорошие.

По монобанку суперхорошая практика с их "договорами", советую не забивать, а защищаться, шансы очень хорошие.
кстати про моно)))
они тоже эволюционируют.
начали присылать в суд, например вот такое
моно1.webp

или идентификацию через Дию
моно_дия.webp

так, что....не все так однозначно)))
будем посмотреть как суды будут на это реагировать

кстати про моно)))
они тоже эволюционируют.
моно1.webp

моно_дия.webp

[POSTS=5000]если честно на лог проверки подлинности подписи кепом это не тянет, да и вряд ли договора подписываются кэпом. с другой стороны, лично я пока не знаю точно, есть ли лазейки в доказывании возможной неравноценности подписи кеп и авторизации банк айди (так то вторая - без кеп).

апд. есть конечно вариант судебной экспертизы, но будет ли стоить овчинка вычинки...

в любом случае к чему то подобному всё шло[/POSTS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[POSTS=1000]достаточно, просто назвать этот "КЕП" одноразовым идентификатором и пойти по пути МФО)))

хз почему моно это никак не исправит в своих анкетах[/POSTS]

кстати про моно)))
они тоже эволюционируют.
моно1.jpg

моно_дия.jpg

А моно є кваліфікованим надавачем єцп? Начебто ні.

Моннбанк до сих пор не является сертифицированным представителем электронных ключей, следовательно, он не имеет права присваивать Вам КЕП.

Назад
Угорі