Монобанк подал в суд. Как поступить в данной ситуации?

А если не придираться к каждому слову жизнь становится легче. Посыл того смс в том, что есть проблема и надо ее решать по мере.. Холодная голова и рассудок. Не более.
Якщо називати речі своїми іменами то ще легше

Слова можна трактувати по різному. Людина без досвіду судових справ може і інфаркт отримати
Если человек иной, ничего плохого в этом нет. Все мы разные придраться всегда будет к чему, при желании. Хорошего вечера)

З жіночою логікою спорити нема сенсу. Вона відірвана від реальності
Просто "ни о чем". Честно. Найти 1 слово и разразить спор на кучу смс. Такое, конечно. Кому надо - тот понял. Ото лишь бы не молча.

ждать пока откроют производство, получать документы (исковое заявление и дополнения к иску), и с ними уже к адвокату, защищаться.
с моно, практика более менее адекватная
Наконец то в Дие появилось решение об открытии дела и назначен суд... изучивши документ понял, что есть проблема, адрес проживания мой указан некорректно, соответственно, я так понимаю по нему придут иск и остальные документы. Как быть в данной ситуации? Идти в суд?

Наконец то в Дие появилось решение об открытии дела и назначен суд... изучивши документ понял, что есть проблема, адрес проживания мой указан некорректно, соответственно, я так понимаю по нему придут иск и остальные документы. Как быть в данной ситуации? Идти в суд?
или идти в суд, или регистрироваться в електронном суде.
может быть там будут материалы

или идти в суд, или регистрироваться в електронном суде.
может быть там будут материалы
Понял, спасибо. А вы готовы заняться этим делом и возможно ли это делать удаленно?

Понял, спасибо. А вы готовы заняться этим делом и возможно ли это делать удаленно?
возможно.
что до дела… для начала мне надо видеть материалы, что бы понимать перспективы

Назад
Угорі