Монобанк подал в суд. Как поступить в данной ситуации?

Alex_1

Читач
Дописи
7
Реакції
2
Бали
128
Alex_1 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день. Ситуация следующая, монобанк подал в суд по взысканию задолженности. Тело карты 90тыс + загнали в минус на 50 тыс+уже даже судебные издержки записали. Итого 141тыс. Я пытался платить, но суммы были не большие. Они предложили реструктуризацию...половину сейчас заплатить и дальше они разбивают. Документы я ещё не видел...по делу:"Призначено склад суду".

Подскажите пожалуйста, что делать, куда бежать и как быть. Может кто-то адвоката посоветует по этим делам. Нахожусь в г.Борисполь, Киевской области

Всем добрый день. Ситуация следующая, монобанк подал в суд по взысканию задолженности. Тело карты 90тыс + загнали в минус на 50 тыс+уже даже судебные издержки записали. Итого 141тыс. Я пытался платить, но суммы были не большие. Они предложили реструктуризацию...половину сейчас заплатить и дальше они разбивают. Документы я ещё не видел...по делу:"Призначено склад суду".

Подскажите пожалуйста, что делать, куда бежать и как быть. Может кто-то адвоката посоветует по этим делам. Нахожусь в г.Борисполь, Киевской области
ждать пока откроют производство, получать документы (исковое заявление и дополнения к иску), и с ними уже к адвокату, защищаться.
с моно, практика более менее адекватная

Тарас, который написал вам выше. Мы с ним победили моно. Рекомендую.

Останнє редагування:
А победа это списание всех процентов до тела ? Или списание всего?
Тарас работал в суде. Ответил.

Вам стоит успокоиться и уже принять то, что вы должник. Быть готовой к суду. Ну как готовой, после того, как увидите иск после 5ти минутной истерики в стиле всепропало, успокоиться, получить документы и начинать работу с юристом.

Тарас работал в суде. Ответил.

Вам стоит успокоиться и уже принять то, что вы должник. Быть готовой к суду. Ну как готовой, после того, как увидите иск после 5ти минутной истерики в стиле всепропало, успокоиться, получить документы и начинать работу с юристом.
Я в принципе готова . Особо не боюсь , но иногда в голове куча вопросов . Тешу себя надеждами , что может успею с ними разобраться до суда ) а может наоборот дотянуть до него . Пока в раздумьях )

Я в принципе готова . Особо не боюсь , но иногда в голове куча вопросов . Тешу себя надеждами , что может успею с ними разобраться до суда ) а может наоборот дотянуть до него . Пока в раздумьях )
Если сумма значительная, то лучше суд. Даже если проиграешь. Исполнительное можно выплачивать до конца жизни и без их бешенных процентов, реструктуризаций и "прощений", с которых надобно еще налог оплачивать.

Если сумма значительная, то лучше суд. Даже если проиграешь. Исполнительное можно выплачивать до конца жизни и без их бешенных процентов, реструктуризаций и "прощений", с которых надобно еще налог оплачивать.
На сегодня 14000%

Если сумма значительная, то лучше суд
Просто целый день переписывались о том , что могут пустить квартиру с молотка вот я и задумалась )
Вы написали если сумма значительна . У меня тело 48000 и по %14000

Просто целый день переписывались о том , что могут пустить квартиру с молотка вот я и задумалась )
Могут.. теоретически. Но это ж процедура не из легких.
Вы написали если сумма значительна . У меня тело 48000 и по %14000

Надо смотреть конкретно иск юристу. А так это вилами по воде

Могут.. теоретически. Но это ж процедура не из легких.

Надо смотреть конкретно иск юристу. А так это вилами по воде
Я думаю реализация квартиры это прям крайняк, а то весь бы форум без квартир остался

должник - это когда ты в реестре должников
А если не придираться к каждому слову жизнь становится легче. Посыл того смс в том, что есть проблема и надо ее решать по мере.. Холодная голова и рассудок. Не более.

Назад
Угорі