Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Брать опять юриста и всё по новой.Монобанк подал в апєляційний суд как быть? Чего ждать? У кого было такое?
Нахера мне юрист?Брать опять юриста и всё по новой.
Моно подал апелляцию. Вы до этого сами суд выиграли и не знаете как быть с апелляцией?Нахера мне юрист?
Да незнаю, до этого я сама выиграла, теперь незнаю как быть, платить юристу денег нет.Моно подал апелляцию. Вы до этого сами суд выиграли и не знаете как быть с апелляцией?
Можете без юриста.....які проблеми....Нахера мне юрист?
Ну так і далі тоді самі.....Да незнаю, до этого я сама выиграла, теперь незнаю как быть, платить юристу денег нет.
Да в принципе никаких просто в тех документах нихрена не понимаю, пришли бумажки, хорошо если подал в суд то число даже не стоит, когда и что.Можете без юриста.....які проблеми....
Заперечення проти розглядуДа незнаю, до этого я сама выиграла, теперь незнаю как быть, платить юристу денег нет.
Вирішувати тільки вам що далі робити.Але сама я б не ризикувала......Да в принципе никаких просто в тех документах нихрена не понимаю, пришли бумажки, хорошо если подал в суд то число даже не стоит, когда и что.
интересно как вы сами у них выиграли суд, что ничего не понимаете в документах которые вам пришлиДа в принципе никаких просто в тех документах нихрена не понимаю, пришли бумажки, хорошо если подал в суд то число даже не стоит, когда и что.
Это и есть ответ на Ваш вопрос.Да в принципе никаких просто в тех документах нихрена не понимаю, пришли бумажки, хорошо если подал в суд то число даже не стоит, когда и что.

Золоті слова.....Это и есть ответ на Ваш вопрос.
Дальнейшие Ваши действия в перспективе, как я вижу, уже описывали. Вам поможет тот, кто просто в тех документах дохера чего понимает.
То бишь юрист.![]()
На меня тоже подал моно на аппеляцию. Началась паника писать или не писать это заперечення. А если Нето напишу. Приват тоже подавал но ничего мне не приходило а тут такой пакет документовЗаперечення проти розгляду
Отзыв
Ждать заседания.
И мне пришли документы и апеляцийного суда. Жру конфеты. Задаю нервы.Монобанк подал в апєляційний суд как быть? Чего ждать? У кого было такое?
С Вашей то судовой практикой)На меня тоже подал моно на аппеляцию. Началась паника писать или не писать это заперечення. А если Нето напишу. Приват тоже подавал но ничего мне не приходило а тут такой пакет документов
Короче паника и истерика
Попробую.нашла образец . Впишу свои и Ваши словаС Вашей то судовой практикой)
Я бы писал, мол они не правы, потому что "основание решения первой инстанции", а "их основания для апелляции" не обоснованы и неуместны "потому что". Следовательно, прошу оставить скаргу без рассмотрения.
Была выписка по счету но совсем другая.а тут каждую страницу заверили печатью дак писать это заперечення или как????На основании чего универсал банк подал в аппеляцию? Они притаранили в аппеляционный суд документы, которые не предоставили первой инстанции? (выписку по счёту)
Была выписка по счету но совсем другая.а тут каждую страницу заверили печатью дак писать это заперечення или как????