Monobank 120k

• Автор теми Автор теми Dropi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 693

Dropi

Читач
Дописи
5
Реакції
2
Бали
278
Dropi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день хотел бы получить консультацию на тему моно банк и кредитные деньги
получилась ситуация что я студент впо(переселенец с 2018) пока что мне 22(23 в феврале)(мертвый 1 из родителей) до этого всегда платил деньги по кредиту сложилось много плохих ситуаций одна из них работал не официально предприятие закрылось
нету официального дохода получаю деньги от дедушки в этом месяце вышел из льготного периода, сумма долга 120 тысяч 80тысяч кредитный лимит и 40 тысяч кредит на карту
Если перестать платить есть шанс выиграть суд в дальнейшем ?

да просто почитал форум и увидел что тарас много дел решил с моно ну и написал вводные

да просто почитал форум и увидел что тарас много дел решил с моно ну и написал вводные
я же вам писал)))
будет суд, будем разбираться.
очевидно же, что в суд подают, когда человек перестает платить, и как вы верно заметили, суды с моно после этого выигрываются.
конечно не все..но статистика не плохая

Ну, скажем так, не то, чтобы он решил))
Просто помог судье обратить внимание на важные нюансы).
Я ж говорю, что шансы есть, но гарантий нет. Тут есть много всего. Сказать, что точно выиграем суд невозможно. Вот будет судья не в настроении, апелляционной инстанции, и все. Куда дальше? А никуда.

Шансы на выигрыш, все же, я считаю, высоки.

я же вам писал)))
очевидно же, что в суд подают, когда человек перестает платить, и как вы верно заметили, суды с моно после этого выигрываются.
да есть такое) хотелось побольше просто разобраться в этой теме да и может кто то что то посоветует в данной ситуации
Ну, скажем так, не то, чтобы он решил))
Просто помог судье обратить внимание на важные нюансы).
Я ж говорю, что шансы есть, но гарантий нет. Тут есть много всего. Сказать, что точно выиграем суд невозможно. Вот будет судья не в настроении, апелляционной инстанции, и все. Куда дальше? А никуда.

Шансы на выигрыш, все же, я считаю, высоки.
Понятно)

да есть такое) хотелось побольше просто разобраться в этой теме да и может кто то что то посоветует в данной ситуации

Понятно)
а, что советовать? вы или платите, или нет и ждете суда))

Понятно)
Все як і сказав адвокат. Якщо дійсно немає можливості платити то вже нічого не робіть, тут або повністю закривати (а сума не маленька), бо ті мінімальні платежі тільки годують банк і вони на вас наживаються. Не підписуйте ніяких реструктуризацій в жодному випадку, як немає грошей то реструктуризація не врятує а тільки в ще більшу жoпy вас заведе.
Чекайте суду це не страшно, в наших адвокатів гарна практика. Так, шанси 50/50 завжди, але з адвокатом підвищуються. Ну і позитивний настрой також не мало значить.

Шансы есть всегда, но гарантий никто не даст.
И надо анкету смотреть
Добрый день хотел бы получить консультацию на тему моно банк и кредитные деньги
получилась ситуация что я студент впо(переселенец с 2018) пока что мне 22(23 в феврале)(мертвый 1 из родителей) до этого всегда платил деньги по кредиту сложилось много плохих ситуаций одна из них работал не официально предприятие закрылось
нету официального дохода получаю деньги от дедушки в этом месяце вышел из льготного периода, сумма долга 120 тысяч 80тысяч кредитный лимит и 40 тысяч кредит на карту
Если перестать платить есть шанс выиграть суд в дальнейшем ?
Я защищалась в суде с Тарасом (юристом, который пишет). Мы выиграли полностью

анкету ? не понимаю немного
Которую вы подписывали при получении карты. Бывает % ставка там уже прописана. Но это такое. Нет денег платить - не платите.хоть что то не вариант и ничем не поможет, если не помешает

Останнє редагування:
Ну так, згодна з форумчанкою яка писала вище, 1-2к які ви будете платити, ситуацію не виправлять. Відкладайте вже краще ці гроші краще на адвоката

Ну так, згодна з форумчанкою яка писала вище, 1-2к які ви будете платити, ситуацію не виправлять. Відкладайте вже краще ці гроші краще на адвоката
В моем деле моно банк это указал как аргумент в их пользу.

я же вам писал)))
А кому очевидно? У меня наоборот подали именно когда я начала по частям платить

реально тут логіки немає від слова взагалі. коли у них з'явиться можливість/бажання подати до суду, то тоді й подадуть

то есть, до этого вы не платили?))
платить по частям не = выполнять кредитные обязательства

и да
1789457764674.webp
, если вы выполняете взятые на себя обязательства, то о каком нарушении может идти речь?)))

Останнє редагування:
Назад
Угорі