Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Есть же темы на форуме об этом. Почитайте. Могут в суд подать, это максимумКто сталкивался с просрочкой в монобанке? Какие последствия?
Тоесть просто запугивают? Звонить и ездить не будут?Ничего страшного ждать от них не стоит!
Вам когда звонили, не угрожали звонками и тому подобное? Я когда услышала от них такое, была в шоке. Думала, что только вонючие мфо такой куйней страдаютУ меня два месяца просрочка была ,ничего такого не делают )тебе только звонят
Откуда такая уверенность,что они подобным не занимаются? Вы лично сталкивались с просрочкой в моно?Нет, конечно! Вообще запомните, боятся нечего!
Приват звонит вашим близким и знакомым?мне приват тоже через одного звонит !один нормально общаеться другой как гниль какая то!короче и от этих порожуся теперь!а чего себе настроение портить
нет пока не кому не звонили!ну не знаю будут они из за 1000 звонить родственникам у меня 2 месяца просрочка!ну пусть месяцок потерпят и я оплачу)))Откуда такая уверенность,что они подобным не занимаются? Вы лично сталкивались с просрочкой в моно?
Post automatically merged:
Приват звонит вашим близким и знакомым?
За 1000 может и не будут))) у меня 5амного больше))) переживаю..нет пока не кому не звонили!ну не знаю будут они из за 1000 звонить родственникам у меня 2 месяца просрочка!ну пусть месяцок потерпят и я оплачу)))
ну 1000 с хвостиком это ежемесячный платеж у меня там 12 тысяч как сказал оператор мне!За 1000 может и не будут))) у меня 5амного больше))) переживаю..
Я запуталась. Где 12 тысну 1000 с хвостиком это ежемесячный платеж у меня там 12 тысяч как сказал оператор мне!
У меня 5000 долга по карте монобанка, кидаю 200 -300Звонили, угрожали звонками близким, друзьям на работу. Просто пугают или они реально так действуют при просрочке. Кто сталкивался с этим??
Та же фuгня была, когда ещё был лимит по карте. + 3 рассрочки общей суммой 20к. Рассрочки списывались в минус ежемесячно пока не закрылись, а кредитный лимит был 2к. Ежемесячный платёж был на уровне 120 грн. Когда закончились рассрочки я закрыл разом 23 с копейками и убрал лимит вообще. При просрочках были уведомления в приложение и звонки только мне.У меня 5000 долга по карте монобанка, кидаю 200 -300
грн. Каждый месяц уже год.Все, никто не беспокоит
У меня 20.. тыс. Ежемесячный платеж около 1000.ну 1000 с хвостиком это ежемесячный платеж у меня там 12 тысяч как сказал оператор мне!
У меня 5000 долга по карте монобанка, кидаю 200 -300
грн. Каждый месяц уже год.Все, никто не беспокоит
Я зх. Со старта мне дали 5000 грн. Потом увеличили до 20000. Заявку подавала на увелечение лимита не однократно.как вобще в монобанке выбить кредитный лимит? мне ни копейки не дают
но мне изначально дали дебетовую карту, может в ней проблема?У меня 20.. тыс. Ежемесячный платеж около 1000.
Я зх. Со старта мне дали 5000 грн. Потом увеличили до 20000. Заявку подавала на увелечение лимита не однократно.