Moneyveo выпускает облигации на 200 миллионов

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
  • Теґи Теґи
    манивео
А как они потом погашать будут эти облигации? Или вкладчикам прийдеься к калам обращаться? Это возможно последний вздох, если дела у них идут туго - привлекут сейчас денег и обанкротятся - денег нет все свободны.
тоже так думаю

Это долговой документ (облигация) , а не акция, которая является по сути участием в капитале и уставном фонде.
так манивео просит в долг 200 лямов в виде аблигаций
так манивео просит в долг 200 лямов в виде аблигаций
кому нужны эти бумажки , не понятно , кто то купит эти облегации и будет ждать дивидендов ...

Именно так. Но шаринг будет только среди своего круга.
просто с ихними оборотами и прибылями , это для них копейки ..
просто с ихними оборотами и прибылями , это для них копейки ..
они в 19 году датировали доходность вроде более 3 млдр грн ... за год , явно чистый ...

Скорее всего им плоховато. Вкинуть денег в кАнтору смогли бы и владельцы, а вот выпуск бумаг это... Чёт не внушает доверия.

наверное решили взять в долг и не отдать , а что всем можно
Скорее всего им плоховато. Вкинуть денег в кАнтору смогли бы и владельцы, а вот выпуск бумаг это... Чёт не внушает доверия.
наверное решили взять в долг и не отдать , всем можно а им нельзя ....

Это долговой документ (облигация) , а не акция, которая является по сути участием в капитале и уставном фонде.
При СССР, выпускали облигации, когда в стране был кризис. Таким способом, выманивали у людей наличку.
В случае с "этими"- подходят последние четыре слова.

Сегодня пришло, что это?
Это письмо-попрошайка) Данные свои не желательно светить!Есть много тем на форуме по манивео, возьмите пожалуйста и почитайте и найдёте ответы на свои вопросы!)

Это письмо-попрошайка) Данные свои не желательно светить!Есть много тем на форуме по манивео, возьмите пожалуйста и почитайте и найдёте ответы на свои вопросы!)
Данные не знаю как стирать, ну и пусть данная видно что тут такого?

Данные не знаю как стирать, ну и пусть данная видно что тут такого?
Просто тут не только должники сидят,но и шараги просматривают,да и не только они...А у вас все видно.

Назад
Угорі