moneyveo.vn предлагает заработать!

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Акция Приведи друга, ( только нах*р надо, друг мне не враг, что бы я его в кабалу загнал) есть у многих сараев.
Другое дело, если в них инвестировать и под какой процент и на каких условиях.
ну если к примеру у меня на предприятии 3000 народу с учетом что 2000 это бомжи пьяницы и макоеды то кто что выдаст?
Им поxep. Паспорт, код и фото во все 32 - бабки в кармане.

Видела я эти смс от малолеток, типа хочеш заработать 200грн за 15мин,пиши в лс
Ну любопытство берет верх, написала,скинули скопированный текс, из розряда :зарегся в манивео получи кредит без проц, закрой сразу же ,или на свое усмотрение .и привлечи друга за которые получишь собственно 300грн ...

Prostomariia, Ну как по мне это прямой путь в эту кабалу.
Человеческая слабость - не осуждаю конечно, но просто когда ты знаешь, что есть место, где тебе стопроцентов дадут, а тебе нужно что нибудь купить срочно или дожить до зарплаты - рука самак тянется. Да и вообще, неодобрямс я эти виды заработка - приведи 100 друзей и знакомых и разбогатей - во первых друзей у меня не так уж и много, а во вторых не люблю я подставлять людей) Эти легкие деньги потом аукнуться большими неприятностям - ну вообще всегда так)
Просто недавно друзья с этим баловались, и вот результат - один переодически залезает до зарплаты - и отдает, благо без пролонгаций. Но не приведи господь чего - и сразу же будет швах.

Вообще типо как где то я слышал, что можно зарабатывать с этими МФО в виде инвестиций. К примеру, если брать чуть повыше по рангу - Кредитные союзы, то там не только можно брать кредиты - но и закладывать депозиты. Правда я не знаю, практикуют ли они сейчас такое, и вообще насколько много таких союзов.

Да и к тому же, возвращаясь к теме МФО - тоже, вы приводите друга - а он заполняет заявку и пополняете их базу. Как бы они не били себя в грудь, что у них все надежно - ага, как это делает приват - то обязательно найдется какая нибудь паскуда, которая захочет по черному заработать. Да и компромата проще найти.

Человеческая слабость - не осуждаю конечно, но просто когда ты знаешь, что есть место, где тебе стопроцентов дадут, а тебе нужно что нибудь купить срочно или дожить до зарплаты - рука самак тянется. Да и вообще, неодобрямс я эти виды заработка - приведи 100 друзей и знакомых и разбогатей - во первых друзей у меня не так уж и много, а во вторых не люблю я подставлять людей) Эти легкие деньги потом аукнуться большими неприятностям - ну вообще всегда так)
Просто недавно друзья с этим баловались, и вот результат - один переодически залезает до зарплаты - и отдает, благо без пролонгаций. Но не приведи господь чего - и сразу же будет швах.

Вообще типо как где то я слышал, что можно зарабатывать с этими МФО в виде инвестиций. К примеру, если брать чуть повыше по рангу - Кредитные союзы, то там не только можно брать кредиты - но и закладывать депозиты. Правда я не знаю, практикуют ли они сейчас такое, и вообще насколько много таких союзов.

Да и к тому же, возвращаясь к теме МФО - тоже, вы приводите друга - а он заполняет заявку и пополняете их базу. Как бы они не били себя в грудь, что у них все надежно - ага, как это делает приват - то обязательно найдется какая нибудь паскуда, которая захочет по черному заработать. Да и компромата проще найти.
Конечно восполняют базу , думаю что многие студенты ведутся на лёгкие деньги ,и к чему это приводит мы знаем

Prostomariia, Оу, ну студенты это да. Самые легкие народ для окучивания деньгами. 300 гривен лишними не будут даже мне, чего уж говорить о студентах.
Но правда осознание того, что легкие деньги преимущественно ни к чему хорошему не приведут - это приходит с опытом.

Написано четко и по делу

Назад
Угорі