moneyveo.vn предлагает заработать!

• Автор теми Автор теми zerodzip
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K

zerodzip

Заблокований
Дописи
2427
Реакції
4060
Бали
698
zerodzip не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Смотрите какую рекламу крутят енотообразные в OK и VK :p

screencapture-partner-moneyveo-b2b-2020-09-02-14_44_53.png

Это хайп проекты от десяти долларов вклад. На разный срок вложения от 1,5% в день самый короткий это три дня через три выводите сумму плюс проценты есть и 20 и 30 суммы вклада разные у нас есть канал телеграм там администрация канала делают прогноз проектов тоесть заранее говорят когда и с какого проекта выходить прогноз они делают минимум за месяц так что успеете забрать свою денежку+процент депозит успеет себя отработать

К примеру трёх дневный проект у меня как копилка вклад там от 10 до 300 долларов у меня Там уже наполнился 300 долларов каждые три дня я снимаю по 9 долларов а у вас у примеру 100 долларов только это+ 1 доллар в день за три дня 3 доллара заработка тоесть у вас уже 103 вы можете все 103 снять а можете продлить депозит ещё на три дня процент уже будет капать не со 100 а с 103 доллара и Так далее.

Любопытно узнать очередную схему "заработка". Выбей долги - получи деньги?...:big_boss:

Ну понятно короче,виманюють на зв'язок
Это совсем не страшно... Телефон можно любой указать, SIM-карты раздаются бесплатно. Имя с фамилией можно выдумать, точно также как многие в социальных сетях делают, почту левую открыть на protonmail.ch дело пяти минут.

Это совсем не страшно... Телефон можно любой указать, SIM-карты раздаются бесплатно. Имя с фамилией можно выдумать, точно также как многие в социальных сетях делают, почту левую открыть на protonmail.ch дело пяти минут.
Осталось только на кота Барсика карту оформить

Сумніваюсь,що це правда.Обичний лохотрон і попитка вивести людину на розговор

все равно надо указать свой инн код подтвертить номер телефона?шото вы товарищ мульку здесь гоните...

попитка вивести людину на розговор
Ну ок... Поговорят они со мной. Что дальше? Какая цель достигнута? Какой результат? Если их цель такова, чтобы я сделал скриншот и опубликовал его на форуме anticollector, тогда ок, своей цели они достигли.
но вы создали мутную темку..................
Еноты мутные, это да.

moneyveo.vn - Это что за зверь такой?

Данный TLD не имеет whois-сервера, но можно получить доступ к базе whois на
Вьетнамский домен
Они уже давненько вышли на вьетнамский рынок.
Вьетнамцы нам в 90х шлепки поставляли, а мы им в 2020 микрозаймы. Пусть охренеют так, как мы хренели от их тапков.

Ну ок... Поговорят они со мной. Что дальше? Какая цель достигнута? Какой результат? Если их цель такова, чтобы я сделал скриншот и опубликовал его на форуме anticollector, тогда ок, своей цели они достигли.

Еноты мутные, это да.
Фігня якась очередна

Фігня якась очередна
Это понятно, но иногда любопытство берёт верх и во всём хочется до конца разобраться. Уже разобрались с тем, что на предприятиях можно организовывать выдачу займов работникам и делить с moneyveo получаемую прибыль. Чем больше предприятие тем лучше.

Это понятно, но иногда любопытство берёт верх и во всём хочется до конца разобраться. Уже разобрались с тем, что на предприятиях можно организовывать выдачу займов работникам и делить с moneyveo получаемую прибыль. Чем больше предприятие тем лучше.
ну если к примеру у меня на предприятии 3000 народу с учетом что 2000 это бомжи пьяницы и макоеды то кто что выдаст?

Смотрите какую рекламу крутят енотообразные в OK и VK :p

screencapture-partner-moneyveo-b2b-2020-09-02-14_44_53.webp
так на них и так уже все кому не лень заработали) чистый доход при отсутствии труда как такового) больше всех дают и чуть ли не меньше всех хоть какую то видимость что хотят вернуть своё создают, у меня по поводу их вообще сложилось впечатление что им пофиг, не отдал ну и ладно, цель работы и выдач вредитов вообще не в этом)
ну если к примеру у меня на предприятии 3000 народу с учетом что 2000 это бомжи пьяницы и макоеды то кто что выдаст?
фuгня это, а если штат из пяти человек и все такие что уже обули все существующие мфо, банки в стране, да и так по мелочи если шкаф открыть скелетами засыпет)

Назад
Угорі