MoneyVeo в своем репертуаре....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Манивео (Талион )приезжали домой к Вашим родственникам и родителям?А поподробнее опишите , как они долг выбивали? На чем приезжали! В деталях пожалуйста! Это очень интересно!
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Но : :попкорн::попкорн::попкорн:

все бы ничиго если бы они не звонили соседям которые идут завтра писать на меня заявление в полицию как будто это я сделала их поручителями и роздала их данные паспорта и иин.
Так это Манивео Ваших соседей тероризирует? Или ФинПротект?

Всем привет, у меня с мужем началась история с манивео, нет сначала года 2 пользовались брали, отдавали, проблем не было.... Потом однажды денег не хватило вернуть, решили взять в динеро, добрали отдали, закрыли. Мы и сами не поняли как влезли в долги, манивео из 8 500 насчитал почти 45,(отдала почти 13 т)продали талион+, те "хорошие" люди нашли адрес дальних родственников(даже я его не знаю), приехали долг выбивать, мол меня найти не могут, все в шоке!! к родителям приехали отвезите нас к ней, то есть адрес родни нашли а мой нет, договариваться не хотят....Алекскредит тоже достают только звонками пока, Динеро молчит как насчитали с 8 100 -16 800 так молчат. Миолан вообще нет в личном кабинете долга.Написала на алекс и енотов в нацком. жду ответа.... Читаю форум и понимаю что нас много и надо что то с этим делать, понимаю что многие скажут сама брала надо было думать , но что было не вернёшь, отправлю ещё письмо на имя Народного депутата...должно же что то поменяться сколько людей мучаются!!!! СДЕЛАЕМ ИХ ВМЕСТЕ!!!!!
опять?как это еще у вас никто не умер или заболел в рассказе!

У меня тоже с ними мороз,насчитали с 9300 уже почти 30000 за два месяца и предлагали на днях на всю эту сумму реструктуризацию- я была вынуждена отказаться.
Ничего не делать, просто не платить, Или вы хотите отдать им 36 к. Маники через месяц просрочки предлагают реструктуризация, но это же глупо отдавать в 3-4 раза больше. У меня у них тело 11000, 2 месяца просрочки, насчитали уже за 40к. Я морожусь, писали, чтоб вышла на связь, все можно порешать. Фиг им, знаю я их решалово, морожусь дальше

Упс, у меня тело 9 тыс через 4 дня 21 тыс ))))через 2 месяц продали Талион плюс мне вообще не звонили а звонили только моего брата 4 раза сказали что я им должна 60 тыс а второй день опять звонили сказали 45 тыс ,ну короче послали нах*р и больше не звонили.
пусть подают в суд.

Упс, у меня тело 9 тыс через 4 дня 21 тыс ))))через 2 месяц продали Талион плюс мне вообще не звонили а звонили только моего брата 4 раза сказали что я им должна 60 тыс а второй день опять звонили сказали 45 тыс ,ну короче послали нах*р и больше не звонили.
пусть подают в суд.
И у меня тело 9000, последних дня два наяривают конкретно. Вы с ними не общались не разу? Сколько вообще просрочки?

И у меня тело 9000, последних дня два наяривают конкретно. Вы с ними не общались не разу? Сколько вообще просрочки?
15к тело и не общался,просрочка 1.5 месяца,насчитали 35к уже)живём дальше)

Всем привет, у меня с мужем началась история с манивео, нет сначала года 2 пользовались брали, отдавали, проблем не было.... Потом однажды денег не хватило вернуть, решили взять в динеро, добрали отдали, закрыли. Мы и сами не поняли как влезли в долги, манивео из 8 500 насчитал почти 45,(отдала почти 13 т)продали талион+, те "хорошие" люди нашли адрес дальних родственников(даже я его не знаю), приехали долг выбивать, мол меня найти не могут, все в шоке!! к родителям приехали отвезите нас к ней, то есть адрес родни нашли а мой нет, договариваться не хотят....Алекскредит тоже достают только звонками пока, Динеро молчит как насчитали с 8 100 -16 800 так молчат. Миолан вообще нет в личном кабинете долга.Написала на алекс и енотов в нацком. жду ответа.... Читаю форум и понимаю что нас много и надо что то с этим делать, понимаю что многие скажут сама брала надо было думать , но что было не вернёшь, отправлю ещё письмо на имя Народного депутата...должно же что то поменяться сколько людей мучаются!!!! СДЕЛАЕМ ИХ ВМЕСТЕ!!!!!
А почему Ваши родные не вызвали полицыю? Я первый раз читаю, что коллекторы приезжали и прям выбивали долг?

У меня с 5к. тела,пролонгации почти год делала, прошло уже два месяца просрочки долг 36000 .. Сначала пыталась договорится, на первой недели предлагали погасить только тело, все остальное спишут... но если у меня не было 700 грн для пролонгации, где мне сразу взять 5000. Сейчас с ними не общаюсь, письма пишут, контактным смс шлют, звонят или нет не знаю..

У меня с 5к. тела,пролонгации почти год делала, прошло уже два месяца просрочки долг 36000 ..
Тут и не о чём общаться с ними вообще!!!
Слать в двух направлениях.Каждое состоит из трёх букв и посрединке буква "У".
Я предпочитаю то шо нам ближе и "роднее". И они то направление любят больше.

Алекс договор не даёт, я зашла в кабинет и там только тело кредита и проценты пени нет! Я не знаю правильный ли нам дал совет юрист, что лучше не платить, срок исковой давности 3 года со дня последней проплаты, а если подадут в суд то нам так даже выгодней....

Совершенно верно. 3 года общая, а по ими же нарисованным пеням - 1 год.
Но если только что-то куда-то заплатили бы - срок бы начал заново отсчитываться.
По поводу суда - да

А почему Ваши родные не вызвали полицыю? Я первый раз читаю, что коллекторы приезжали и прям выбивали долг?
Родители испугались, растерялись два амбала приехали....

Манивео (Талион )приезжали домой к Вашим родственникам и родителям?А поподробнее опишите , как они долг выбивали? На чем приезжали! В деталях пожалуйста! Это очень интересно!
приехали сначала к родственникам и сказали что я должна деньги помогите отдать или повлияйте, там маленькие дети все испугались, смотрят в глазок а там два амбала бритоголовых, разговаривали через дверь..... А к родителям приехали и сказали поехали с нами покажите где дочка живёт, а то мы найти её не можем, мама говорит я никуда не поеду и закрыла дверь, испугалась да и возраст не молодой.... И у меня такой совет ещё как только получился первый день просрочки, нужно блокировать все соцсети, т.к. они через них достают и телефоны и инфу, у меня так нашли номера людей с которыми я не общалась а они в курсе моей ситуации.... неприятненько(
Post automatically merged:

Ага Сава и Тарас. ))
по каким признакам Вы определили что это от Манивео?
Называли сумму которую я должна в манивео

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі