Всем привет, у меня с мужем началась история с манивео, нет сначала года 2 пользовались брали, отдавали, проблем не было.... Потом однажды денег не хватило вернуть, решили взять в динеро, добрали отдали, закрыли. Мы и сами не поняли как влезли в долги, манивео из 8 500 насчитал почти 45,(отдала почти 13 т)продали талион+, те "хорошие" люди нашли адрес дальних родственников(даже я его не знаю), приехали долг выбивать, мол меня найти не могут, все в шоке!! к родителям приехали отвезите нас к ней, то есть адрес родни нашли а мой нет, договариваться не хотят....Алекскредит тоже достают только звонками пока, Динеро молчит как насчитали с 8 100 -16 800 так молчат. Миолан вообще нет в личном кабинете долга.Написала на алекс и енотов в нацком. жду ответа.... Читаю форум и понимаю что нас много и надо что то с этим делать, понимаю что многие скажут сама брала надо было думать , но что было не вернёшь, отправлю ещё письмо на имя Народного депутата...должно же что то поменяться сколько людей мучаются!!!! СДЕЛАЕМ ИХ ВМЕСТЕ!!!!!