Moneyveo угрозы в viber.

• Автор теми Автор теми Artem150
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Artem150

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
34
Бали
913
Artem150 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому этот штрих писал?

Сначала требовал деньги, потом начал статьями угражать, ещё кому то писал?
Номер +380 63 409 6824

Вкладення

• Screenshot_20200123_193334_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200123_193334_com.viber.voip.webp
    62.6 Кб · Перегляди: 203
Да это не угрозы, а так, детский лепет.
Знаю, просто он даже не представился, кто он и как его зовут.)) хотя они сами пишут))
Я
Оффтоп
а где угрозы?
Удалил, мол писал в твоём городе уже мол тётя ждут, сначала на статью 190 мне давил, мол такой я плохой и т.д, ну я на мороз упал вообщем, как я понимаю это начало от манивео приколов.
Знаю, просто он даже не представился, кто он и как его зовут.)) хотя они сами пишут))
Я

Удалил, мол писал в твоём городе уже мол тётя ждут, сначала на статью 190 мне давил, мол такой я плохой и т.д, ну я на мороз упал вообщем, как я понимаю это начало от манивео приколов.
Тебя*

Я

Тебя*
Ну написал бы ему, что откинешься с зоны - приедешь и убьешь его.

Та я добрый человек, я на такое не способен.
Ну это пока по 190-й срок не отмотал)
Може ви розмовляли з такою особою як Марія Віталівна з контори Прістав,незнаю як з нею вести розмову?
Я их как-то не запоминаю, с Пристава с кем-то общался, они крайне тупые. Прекращайте.

Може ви розмовляли з такою особою як Марія Віталівна з контори Прістав,незнаю як з нею вести розмову?
Чесно мало у меня желания с ними общаться, родственники знают, а сними диалог бестолку вести, они ж тупые.

Ігноруйте МаніВео та їхніх вірних псів - Таліон+
знущайтесь з них по телефону, згодом самі почнуть просити не дзвонити до них на гарячу лінію))))

Ну написал бы ему, что откинешься с зоны - приедешь и убьешь его.

Плохой вариант. Не надо в открытую угрожать расправой кому-то непонятно кому, потому что мы не знаем, у кого какие с кем связи.
Поэтому не нужно создавать прецедент против себя

Плохой вариант. Не надо в открытую угрожать расправой кому-то непонятно кому, потому что мы не знаем, у кого какие с кем связи.
Поэтому не нужно создавать прецедент против себя
Если он такую чепуху пишет, то со скринами этими в райотдел он не пойдет писать заяву, это очевидно.

Кстати, я заметила, что всегда пишут только в Вайбер? Есть ответ почему? Всегда интересовал этот вопрос. У меня Вайбер на другом номере, наверное, поэтому мне не писали. А вот контактному писали в Вайбер

Кстати, я заметила, что всегда пишут только в Вайбер? Есть ответ почему? Всегда интересовал этот вопрос. У меня Вайбер на другом номере, наверное, поэтому мне не писали. А вот контактному писали в Вайбер
Уровень развития такой, до других мессенджеров не все еще дошли шараги.

Кому этот штрих писал?

Сначала требовал деньги, потом начал статьями угражать, ещё кому то писал?
Номер +380 63 409 6824
Вы меня, конечно, извините меня, но это не угрозы))) это с Вами ещё мило общаются)) и мой Вам совет, удаляйте не читая, зачем ото оно Вам нужно?

Назад
Угорі