MoneyVeo СБ предлагают такой вариант

• Автор теми Автор теми Vanilla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 2K
Подскажите, а спустя какое время вам сделали такое предложение?
Месяц, где то. я бы не платила но достали твapu даже чужих людей учителей из школы в которой я училась 10лет назад в моем случае это самые уpoды
:ahaha: Запись разговора, это сильно, это да
Я что то смешное написала?
а справка на мыло? я прям вижу как в случае судебных разбирательств она прям все решит
Я по моему написала о справке, читайте внимательно! А разговор и чеки об оплате не помешают если будет записаны

Месяц, где то. я бы не платила но достали ***** даже чужих людей учителей из школы в которой я училась 10лет назад в моем случае это самые *****

Я по моему написала о справке, читайте внимательно! А разговор и чеки об оплате не помешают если будет записаны
а, я разве не про справку написал?

Месяц, где то. я бы не платила но достали ***** даже чужих людей учителей из школы в которой я училась 10лет назад в моем случае это самые *****

Да, интересно каким образом поможет телефонный разговор в случае каких то споров

Просила, ответ :что не дают ,они не коллекторы то они должны выдавать гарантийное письмо, оплата идёт на ФОП и усная договоренность
Яке ФОП? Дивно все це, я не платила б, хіба сума в кабінеті зміниться до оговореної.

Яке ФОП? Дивно все це, я не платила б, хіба сума в кабінеті зміниться до оговореної.
Манивео, сказали что в каб
Сказали , не имею права менять, спишут осток когда справку получат , что он на службе

Сказали , не имею права менять, спишут осток когда справку получат , что он на службе
да не ведитесь же вы на всю эту чушь((((( взрослые же люди, ну((( пока не получите надлежаще оформленых бумаг, никаких денег. они сегодня получат от вас деньги, завтра опять начнут звонить и говорить, что ничего не получали, или надпись ту же по вам сделают

Гарантийное письмо отказались выдавать, просила.
Нема гарантійного листа. Нема гарантій самі розумієте. А як є тоді друга справа лист с печаткою підписом. І тоді в разі якщо щось з вас будуть далі вимагати можна сказати. Ось Вася той лист який ти підписав так що отипісь от мене. Я б не платив на вашому місці.

Просила, ответ :что не дают ,они не коллекторы то они должны выдавать гарантийное письмо, оплата идёт на ФОП и усная договоренность
Правильно вони Вам відповіли,бо з Вашої оплати вони налог платити не хочуть.А через інтернет оплата(не знаю,як зараз,а раніше) проходить як оплата в інтернет магазин або на ігрових сайтах.

Не знаю, кошти Ваші, але потім можуть відморозитися. Як то кажуть, без бумажки - ты....
а чем поможет изменение суммы в кабинете? которую подкрутить дело двух секунд
Вище написала, що я б не радила без документа. Заодно в контору перевірити можна на гнилість, якщо відмовиться - точно обманути хотіли

попросите у них отправить вам по почте гарантийное письмо. в отором укажут срок оплаты, сумму которую надо оплатить, и срок в течении которого они выдадут вам справку о закрытии долга, если вы произведете оплату
Нічого вони висилати не будуть. Мені йолоп з їх контори сказав що їх фірма ніяких листів укр поштою не висилає, скинув електронку. На тому і розійшлися.

Из личного опыта.
Больше года оплачивал пролонгации (Важно!!!).
В феврале уже не смог. на четвертый день просрочки, когда из тела кредита в 14999 насчитали 112000 процентов само позвонили, предложили закрыть за 5000 одним платежем. Тоже никаких гарантийных писем не предоставляли. но по факту, я оплатил 5000, остальное списали, кредит закрыли.
Так что, если вы до этого пролонгировали кредит, то, думаю, закроют, если обещают.
,не в целях рекламы, но Маники одни из немногих у кого и процентная ставка адекватная, и навстречу идут, если с ними нормально общаться.

Гарантийное письмо отказались выдавать, просила.
Я оплатив тільки після того як вони надали мені гарантійний лист
IMG_20200413_091910.webp

Не знаю як маніки, а от дінеро с'кі. Домовилася по телефону такі вічливі. Все начебто норм, робіть проплати частинами суму першу 1500грн і по можливості скільки зможете, % не ростуть і т.д. А в реалі все не так гроші в ***** % фігачить. Тепер говорити даже з ними не буду. Допобачення

Назад
Угорі