MoneyVeo конські %

• Автор теми Автор теми AlexPo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
ещё вопрос
меня приглашают на работу заграницу , на таможней могут быть проблемы если у меня кредиты ? не выпустить или ещ6 что-то?
Ну Вы же не в розыске, чего Вас не должны выпустить. Эти вещи не связаны.

потом ещё раз перепродают онлайн финанс
Не факт шо сразу. Может промежным ЕАПБ побыть) Эти в суд ударенные)
и эти не церемоняться и клепают сразу надписи...
Ну вот не драматизируй излишне. Прям таки сразу?)
У меня там два долга... Где сразу :search:
Уж лучше пиши - могут, не нагнетай)

с законом у меня все отлично ,алиментов тоже не как иднтей)) не женат )) просто думаю чтобы не было проблем на таможней
Не думайте, не будет. А если Вам кто-то будет говорить обратное, это я намекаю на мфо, то плюньте тому в лицо?

ещё вопрос
меня приглашают на работу заграницу , на таможней могут быть проблемы если у меня кредиты ? не выпустить или ещ6 что-то?
Выпустят, если нет решения суда. А его точно нет.
В случае отсутствия денег, конечно солнасна с Вами целиком и полностью.
Я говорила о ситуации, когда есть деньги на тело и даже процент, только канторский калькулятор сломан пожизненно. А на счёт Закона... Кто его более или менее придерживался тот и будет. А другим будет пофиг. Собственно как и сейчас.
А кто придерживается закона? И можно какие-то пруфы о вашем заявлении насчёт 14.07? Или просто это ваши домыслы?)

Выпустят, если нет решения суда. А его точно нет.

А кто придерживается закона? И можно какие-то пруфы о вашем заявлении насчёт 14.07? Или просто это ваши домыслы?)
На своём опыте говорю, что в апреле-мае 2 из 3 мфо в выходные дни, а также после 20.00 не звонили, контактных не трогали. Хотя те, которых они называют контактными, на самом деле такими не являются ибо я никого не указывала, всё остальное плод их богатого воображения. Кредит плюс единственный, кто тревожил в выходной роботом, 2 звонка. С июня месяца, ШГ обнаглели и также стали звонить по выходным, 2-4 звонка. Кого дёргают звонками, смс либо прочими вещами не ведаю ибо все звонки не от контактов идут в блок.
Позвонили моим родителям, и на работу, где меня нет уже с 2008 года.
Всё факты, о которых мне известно наверняка.
На счёт 14. Мое послание касается соблюдения целого перечня запретов. Уверена, что многим мфо на них как с колокольни...
А дата вступления в законную силу всех пунктов прописана в пресловутом антиколзаконе. А их соблюдение либо несоблюдение, да это мои домыслы.

Mineyveo прислали)
Повідомляємо вам, що згідно зі ст. 526 ЦК України, ви маєте виконувати свої обов'язки належним чином. Сьогодні, згідно домовленостей, ви сплачуєте свій борг 24500,00 грн до 18:00 0800219393
с законом у меня все отлично ,алиментов тоже не как иднтей)) не женат )) просто думаю чтобы не было проблем на таможней
парики позвонили и сказали что есть вариант)) заплатить 30% от 50к , потом они заморозят остальную сумму на 2 месяца на равные платежи. хотят чтобы я их кормил 1год

Останнє редагування:
Mineyveo прислали)
Повідомляємо вам, що згідно зі ст. 526 ЦК України, ви маєте виконувати свої обов'язки належним чином. Сьогодні, згідно домовленостей, ви сплачуєте свій борг 24500,00 грн до 18:00 0800219393

парики позвонили и сказали что есть вариант)) заплатить 30% от 50к , потом они заморозят остальную сумму на 2 месяца на равные платежи. хотят чтобы я их кормил 1год
Пошлите их нахрен с таким предложением.

Не факт шо сразу. Может промежным ЕАПБ побыть) Эти в суд ударенные)
Я спокойно енотов пережил с ЕАПБшками. Уже больше года ничего не просят! Правда занялись Форвардом... Но это уже другая история...

как отслеживать эти надписи от нотариуса ?
Заходи на сайт «единий реєстр боржників» там вписывай свой идентификационный код и поиск. Больше ничего не выбирай из категории стягнення

Заходи на сайт «единий реєстр боржників» там вписывай свой идентификационный код и поиск. Больше ничего не выбирай из категории стягнення
а если я буду заграницей и они выпишут этот акт нотариальный , мне нужно будет приезжать чтобы его через суд отменить или как ?

просто ложите на них болтяру) они не сильно буйные) продадут Толикам через месяц) те пришлют списание) всё) а не пришлют, пусть сидят голодные и думают над списанием) рано или поздно пришлют предложение)
Мне не прислали,ИНН сделали на 50 тысяч

что Вы и имеете ввиду сносить ?
Значит признать в судебном порядке эту надпись такой, что не подлежит исполнению. Весь алгоритм Вы можете увидеть в соответствующих разделах, там много информации. Что будет непонятно, то задавайте вопрос юристами форума.

что Вы и имеете ввиду сносить ?
ВНН сносите) до 5к выйдет)
можно своими силами попробовать
генератор доков

Назад
Угорі