MoneyVeo конські %

• Автор теми Автор теми AlexPo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

AlexPo

Читач
Дописи
11
Реакції
0
Бали
1
AlexPo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
доброго дня.
користувався кредитом moneyveo , 0.5 року по пільговій ставці і робив пролонгацію , сумма 18000к , потім вийшов на прострочену і мені перерахували ставку і сумма вже 50 к за цей період. Сказали заплатити 24 к тоді іншу спишуть ,якщо ні тоді буду платити всю. Скажіть будь ласка , що в таки випадках робити?

доброго дня.
користувався кредитом moneyveo , 0.5 року по пільговій ставці і робив пролонгацію , сумма 18000к , потім вийшов на прострочену і мені перерахували ставку і сумма вже 50 к за цей період. Сказали заплатити 24 к тоді іншу спишуть ,якщо ні тоді буду платити всю. Скажіть будь ласка , що в таки випадках робити?
По манівео інформації більше ніж потрібно)
Почитайте !

доброго дня.
просто ложите на них болтяру) они не сильно буйные) продадут Толикам через месяц) те пришлют списание) всё) а не пришлют, пусть сидят голодные и думают над списанием) рано или поздно пришлют предложение)

доброго дня.
А ничего вы им не сделаете. Со временем продадут же своим Талиону, те иногда акции проводят даже за полтела, а потом ещё раз перепродают онлайн финанс, и эти не церемоняться и клепают сразу надписи...

доброго дня.
Эти товарищи славятся своим калькулятором)) не обращайте внимания. Или предложат адекватную сумму, или продадут.

Эти товарищи славятся своим калькулятором)) не обращайте внимания. Или предложат адекватную сумму, или продадут.
Как по мне, то проблема с калькулятор ом у них у всех. Потому что "китайские"...

Как по мне, то проблема с калькулятор ом у них у всех. Потому что "китайские"...
У них фишка в том, что если выходишь на просрочку, то они насчитывают проценты за весь период, в том числе и на первый займ.

У них фишка в том, что если выходишь на просрочку, то они насчитывают проценты за весь период, в том числе и на первый займ.
Пусть отдыхают со своими фишками. Паразиты???

доброго дня.
Предупредить родных и близких, что будут звонить. Или сменить им сим-карты.
Общаться с ними и пытаться что-то рассказать (нет работы, тяжелое положение и т.д.) не имеет смысла - только нервы себе потрепите. Они будут слать смс, письма, звонить. Приезжать не будут! Спустя время продают Талиону (себе самим по факту). Талион может предложить и полтела, но не сразу, а спустя определенное время (у меня где-то через полгода).
Читайте форум, спрашивайте, общайтесь

И ни в коем случае не берите очередные займы, чтобы пролонгировать или закрыть!
сегодня хочу перезвонить им и попросить разбить тело на несколько платежей . как считаете ,стоит?
Нет

сегодня хочу перезвонить им и попросить разбить тело на несколько платежей . как считаете ,стоит?
Если у Вас маленькая просрочка, то они не согласятся, хотя сейчас все шараги до 14.07 по максимуму деньги хотят вернуть. Может быть, если Вы будете убедительны, то согласятся на две части разбить. Ставьте свои условия и только при наличии гарантийного письма!!!!!!!

Если у Вас маленькая просрочка, то они не согласятся, хотя сейчас все шараги до 14.07 по максимуму деньги хотят вернуть. Может быть, если Вы будете убедительны, то согласятся на две части разбить. Ставьте свои условия и только при наличии гарантийного письма!!!!!!!
а почему до 14.07 ? что случится после?

а почему до 14.07 ? что случится после?
Не стоит сейчас выходить с ними на связь, тем более если нет денег. И да, не надейтесь на их понимание или милость, так как их задача вытрясти с вам по максимуму.

Закон о коллекторах вступит в силу полностью.
Игнат Ланнистер, а если деньги есть, но у них калькулятор сломался??
Закон никто соблюдать не будет. Или до этого конторы не нарушали законы? Я к тому, что если нет денег даже на тело, то смысл пытаться с ними договориться?

Закон никто соблюдать не будет. Или до этого конторы не нарушали законы? Я к тому, что если нет денег даже на тело, то смысл пытаться с ними договориться?
ещё вопрос
меня приглашают на работу заграницу , на таможней могут быть проблемы если у меня кредиты ? не выпустить или ещ6 что-то?

В случае отсутствия денег, конечно солнасна с Вами целиком и полностью.
Я говорила о ситуации, когда есть деньги на тело и даже процент, только канторский калькулятор сломан пожизненно. А на счёт Закона... Кто его более или менее придерживался тот и будет. А другим будет пофиг. Собственно как и сейчас.

Назад
Угорі