MoneyTime

• Автор теми Автор теми Curst
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 90

Curst

Форумчанин
Дописи
10
Реакції
3
Бали
5060
Curst не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, что это за новые клоуны? Раньше о таких не слышал, мой дальний родственник набрался кредитов и эти персонажи начали долбить мой телефон звонками, благо я включил антиспам и особого дискомфорта не ощущаю но интересно что это за шарага такая?

MoneyTime це звичайні офісні звонілки (колектора) як і всі інші. Звонять, надсилають смс по типу якщо не сплатите - Вас посадять в тюрьму Алькатрас.

MoneyTime це звичайні офісні звонілки (колектора) як і всі інші. Звонять, надсилають смс по типу якщо не сплатите - Вас посадять в тюрьму Алькатрас.
я так і подумав, тому обмежився просто антиспамом

Здравствуйте, что это за новые клоуны? Раньше о таких не слышал, мой дальний родственник набрался кредитов и эти персонажи начали долбить мой телефон звонками, благо я включил антиспам и особого дискомфорта не ощущаю но интересно что это за шарага такая?
Это звонилки от Талион, бывшие АФК, ничего страшного, ихние звонки можно игнорировать, все что говорят- воздух, единственное, не ругайтесь с родственником, случаи всякие бывают, не от хорошей жизни он в долги залез, скажите ему (если не читает форум), что будут через 4 месяца предлагать за тело, через пол года-8месяцев за половину тела, пускай отложит деньги и закроет или будет суд. Ещё раз, не ругайтесь, а скажите ему что я написал, лучше помогите советом.

Назад
Угорі