Гато
Читач
- Дописи
- 20165
- Реакції
- 37332
- Бали
- 6240
Гато не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Правильно. ))
Оффтоп
хоч хтось похвалить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Правильно. ))
Дык я ж про то же)) И звонари объявились в кои то века. Давно про них практически забыл/забил.Мне до сих пор такие шлют. ))
Дык я ж про то же)) И звонари объявились в кои то века. Давно про них практически забыл/забил.
да, так и есть, но эти смс шлют с начала мая. а теперь впервые прислали, что передают куда-то какой-то другой компании. это действительно так? стоит ли сейчас лучше оплатить, и что может быть, если передадут?Этих шансов будет много. Это их стандартные смс, только даты меняются.
Ничего не изменится, Вам просто будет другая компания звонить и присылать смс.да, так и есть, но эти смс шлют с начала мая. а теперь впервые прислали, что передают куда-то какой-то другой компании. это действительно так? стоит ли сейчас лучше оплатить, и что может быть, если передадут?
а сама сума закрити за тіло вже більше не буде актуальна від інших? просто якщо вони вліплять усі відсотки, не пропонуючи списання, як було до цього, буде не дуже круто. чи також можуть пропонувати тіло?Ничего не изменится, Вам просто будет другая компания звонить и присылать смс.
Сначала, конечно они Вам насчитают все штрафы и сказочные %, а потом будут клянчить тело.а сама сума закрити за тіло вже більше не буде актуальна від інших? просто якщо вони вліплять усі відсотки, не пропонуючи списання, як було до цього, буде не дуже круто. чи також можуть пропонувати тіло?
у них эти акции по смс только для разводаВсем добрый день , снова больная тема.
Прислали смс - предложили частичное погашение, я согласилась и внесла небольшую сумму, оплатила и все квитанции есть но только в электронном виде. Спустя сутки - сума так и не изменилась в личном кабинете, на вопросы куда перечислились деньги - орут и хамят, трубку бросили. Звонить просто нету желания уже, и отказываются общаться через почту. Вот мой печальный опыт, не стоит вообще видимо с ними связываться и платить.
у них эти акции по смс только для разводаВсем добрый день , снова больная тема.
Прислали смс - предложили частичное погашение, я согласилась и внесла небольшую сумму, оплатила и все квитанции есть но только в электронном виде. Спустя сутки - сума так и не изменилась в личном кабинете, на вопросы куда перечислились деньги - орут и хамят, трубку бросили. Звонить просто нету желания уже, и отказываются общаться через почту. Вот мой печальный опыт, не стоит вообще видимо с ними связываться и платить.
я так понимаю, лучше не платить им сейчас? они слали эти смс несколько месяцев, а теперь прислали, что дают последний шанс закрыть за тело, ибо дальше продадут.у них эти акции по смс только для развода
у них эти акции по смс только для развода
нет никаких акций в природе это один из методов вытруски денег , а реальные предложения приходят со временем
Поправочка, вначале будут клянчить тело, потом пол тела, потом 30% от тела. )Сначала, конечно они Вам насчитают все штрафы и сказочные %, а потом будут клянчить тело.
У меня ещё не просили 30% от тела. ?Поправочка, вначале будут клянчить тело, потом пол тела, потом 30% от тела. )