MoneyBoom вопрос

• Автор теми Автор теми 88bootboy88
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 376
  • Перегляди Перегляди 30K

88bootboy88

Форумчанин
Дописи
49
Реакції
45
Бали
2590
88bootboy88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, много есть тем ..за всем не уследить..есть у кого-то успешные истории , кто смог договориться с манибум.? поделитесь пожалуйста , что как?..а то они совсем злющие звонят всем , нашли наверно в соц сетях..звонили домой, родным, друзьям, слали смс..короче жесть .

Добрый день, много есть тем ..за всем не уследить..есть у кого-то успешные истории , кто смог договориться с манибум.? поделитесь пожалуйста , что как?..а то они совсем злющие звонят всем , нашли наверно в соц сетях..звонили домой, родным, друзьям, слали смс..короче жесть .
Где-то около месяца ,а может и больше была просрочка .Поднимала трубку ,говорила что их проценты платить не буду.Доставали мою свекровь ,меня .А потом предложили реструктуризацию,часть списали .Сразу внесла определеную сумму ,и на 4 месяца разбили .Уже слава Богу с ними рассчиталась

Где-то около месяца ,а может и больше была просрочка .Поднимала трубку ,говорила что их проценты платить не буду.Доставали мою свекровь ,меня .А потом предложили реструктуризацию,часть списали .Сразу внесла определеную сумму ,и на 4 месяца разбили .Уже слава Богу с ними рассчиталась
это надо месяц терпеть этого ужаса...они просто очень задалбывают ...а сразу я так понимаю на уступки не идут ?

это надо месяц терпеть этого ужаса...они просто очень задалбывают ...а сразу я так понимаю на уступки не идут ?
Сразу ни кто не соглашается

Вот прислали только сообщение ,очередная муть

Вкладення

• Screenshot_2018-12-10-13-25-52-500_com.android.mms.webp
    Screenshot_2018-12-10-13-25-52-500_com.android.mms.webp
    40.9 Кб · Перегляди: 478
Неа...говорите ,что будете оплачивать тело,денег нет!!!

Сразу ни кто не соглашается

Вот прислали только сообщение ,очередная муть
Кстати ,я тоже типа под акцию попала

Ну как лучше поступить ? у меня сейчас 4 день просрочки...в прошлый раз начали долбить с 7 дня жестко...что лучше сейчас им сразу звонить и пытаться договориться ? просто как-то я их больше всех опасаюсь ))

Неа...говорите ,что будете оплачивать тело,денег нет!!!

Кстати ,я тоже типа под акцию попала
Одно и тоже всем шлют,а вдруг кто-то перезвонит:ahaha:

Ну как лучше поступить ? у меня сейчас 4 день просрочки...в прошлый раз начали долбить с 7 дня жестко...что лучше сейчас им сразу звонить и пытаться договориться ? просто как-то я их больше всех опасаюсь ))
Они будут настаивать на пролонгацию, больше не на что не пойдут

Всего 4 дня просрочки,пробуйте,но смысла нет

можее даже не пробовать, поберегите свои нервы, они вам еще пригодятся. просто поставьте всех в блок и не реагируйте. у меня чуть больше месяца, пока не общаюсь потому что нет денег платить даже по их супер предложениям. но уже звонят очень редко, в основном раз в неделю по пятницам.

У меня была просрочка больше месяца. Я на контакт с ними не шла вообще, скажем так нервы берегла....а то они по общению вообще неадекваты. Когда на руках была максимально адекватная сама я их набрала и сказала что есть это и все и сказала что к ним несколько дней на горячую линию не могла дозвониться и договориться (это правда-выбивало постоянно). Меня постоянно переключали то с одного то со второго, но в конце концов сказали если сейчас оплачу 8000 то мне остальное спишут. Для понимания брала я по-моему 5000 со штрафами набежало до 14000, по итогу переплатила где-то около 1000. Но мне «понравился» ответ «да задолбали, Бог с вами если оплатите в течение часа 8000 остальное спишем и вы снова на коне»))))

У меня месяца два была просрочка,звонили спокойно изредка,вежливо общались(на мое удивление),родных не доставали....тоже слава Богу с ними рассситалась - сами предложили 4000грн. к оплате - и закрыла кредит...набежало тогда около 7000грн.,точно не помню,давно было....

У меня месяца два была просрочка,звонили спокойно изредка,вежливо общались(на мое удивление),родных не доставали....тоже слава Богу с ними рассситалась - сами предложили 4000грн. к оплате - и закрыла кредит...набежало тогда около 7000грн.,точно не помню,давно было....
как же так ? ...повезло вам...мне в прошлый раз , как я уже говорил, с 7 дня начали терроризировать всех кого только можно...смс..звонки..звонили мне и угрожали что найдут родственников жены и ей будут названивать...короче жуть

как же так ? ...повезло вам...мне в прошлый раз , как я уже говорил, с 7 дня начали терроризировать всех кого только можно...смс..звонки..звонили мне и угрожали что найдут родственников жены и ей будут названивать...короче жуть
Повезло - не то слово....и поняла я это только тогда,когда нашла этот форум и прочитала истории многих людей,которые так же застряли в этих страшных МФО(((((

Да,когда звонят родным(в моем случае маме) - это для меня хуже всего(((

Повезло - не то слово....и поняла я это только тогда,когда нашла этот форум и прочитала истории многих людей,которые так же застряли в этих страшных МФО(((((

Да,когда звонят родным(в моем случае маме) - это для меня хуже всего(((
вот вот..и я о том же...хотя я всем уже обо всем рассказал, но каждый звонок это как гвоздь в крышку гроба..родные вроде понимают, но это просто убивает...они психуют, начинают на меня орать...я вроде обьясняюсь , но это до следующего звонка

вот вот..и я о том же...хотя я всем уже обо всем рассказал, но каждый звонок это как гвоздь в крышку гроба..родные вроде понимают, но это просто убивает...они психуют, начинают на меня орать...я вроде обьясняюсь , но это до следующего звонка
Пусть на них поорут, легче будет и Вам и близким

Мне вот интересно, откуда эта контора (ну в принципе как и все остальные) находят номера близких? Нарулили номер бывшего мужа, парня, нескольких подруг... хотела их сама набрать, так на сайте нет номера, есть только "заказать звонок"... заказала, пообщалась очень "мило" с мужчиной, который как бы ведет мое дело, я обьяснила, что нет сейчас возможности оплатить, появится через два дня, так он сказал, что давайте срочно, начал орать и сказал что будет звонить семье моего бывшего мужа, если сегодня не будет денег..бред какой то. Оформила в конце октября, пролонгация была до 27.12, ну вот и прошла просрочка всего на неделю. и такой кипиш..там они все такие специфические?..

да, все. Никогда перед ними не обьяснятесь и не рассказывайте о своих проблемах. Взяли трубку, сказали что денег нет, послали куда подальше и положили. И НИКОГДА не говорите фразу “не звоните моим родным”

Я этой козе, что мне звонила ни копейки не заплачу. Такого мне ещё никто не говорил. Ребята, я в жизни такого не слышала. Меня аж тошнить начало. Жалею, что не записывался разговор. Так что мани бум может обо мне забыть.

Они достаточно десткие в общении, но как по мне есть и хуже конторы.
До недели просрочки вонил только робот и смс. Потом сам написал в чат на сайте, сказал что мне нужно еще около недели, так через 10 минут позвонила женщина, которая ведет мое дело. пообщались, вобщем я пролонгировал в сроки как обещал, и больше не звонили..
но вот беда через неделю кончаеться сок действия и не знаю смогу ли найти деньги чтоб оплатть, а там тело 10К.

Хуже всего, что они сразу передают данные в УБКИ про прострочку и портят историю

Назад
Угорі