Moneyboom фантазеры

• Автор теми Автор теми Ирка0123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ирка0123

Форумчанин
Дописи
193
Реакції
30
Бали
68
Ирка0123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс от монейбоом.Сплатіть сьогодні наслидком не оплатити може стати виізд РЕГІОНАЛЬНОІІ ГРУПИ.чтоэто уних за групы еще такие?

Пришло смс от монейбоом.Сплатіть сьогодні наслидком не оплатити може стати виізд РЕГІОНАЛЬНОІІ ГРУПИ.чтоэто уних за групы еще такие?
Мне вот интересно, а хоть к кому то приезжали эти "выездные группы"?

За 3 месяца просрочки уже раз 10 "выезжали". Всё никак "недоедут".
Вот она, сила украинских дорог :D :D :D

На Ютубе видел что приезжали к парню, но по моему это единичный случай, по форуму еще не встречал людей к которым хоть кто то приезжал, они же понимают что по приезду могут нарваться на драку или на полицию. Сцут и пугают.

Боржник, кредитор має право направляти запити до Державної Податкової Інспекції щодо місця отримання Вами доходів. Тел: 0444909990 Можуть вони так робити?

Мне сегодня частным исполнителем угрожали
Я так понимаю что эта перспектива более реальна, чем группа? Тоже Манибум
И что они реально могут сделать?

Мне сегодня частным исполнителем угрожали
Я так понимаю что эта перспектива более реальна, чем группа? Тоже Манибум
И что они реально могут сделать?
По телефону "угрожали"?

Боржник, кредитор має право направляти запити до Державної Податкової Інспекції щодо місця отримання Вами доходів. Тел: 0444909990 Можуть вони так робити?
Ні, не можуть. І в мене таких смс штук 7 було.

У меня они любимые. С утра выезжают, через пару минут предлагают выгодные условия, еще через пару минут предлагают продать имущество, потом через час приезжают с хенералом описывать и конфисковывать. А вечером давят на мою репутацию . Я обычно вечером смс ки перечитываю, у них логики ноль. Но прикольно, каждый день что то новенькое придумыват.

Нет, налоговая их пошлет. Такие запросы может посылать только государственная исполнительная служба.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі