money4you. законно ли звонить на работу и оглашать сумму долга?)

• Автор теми Автор теми Юшк
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 7K

Юшк

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
74
Бали
68
Юшк не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
только что звонил директор, он у нас старенький, аж трусится.
говорит что звонили money4you и попросили передать мне, что я должна оплатить 5600 грн
Просрочка 8 дней.

это вообще законно? Можно ли их притащить за это куда-либо?
зашла в личный кабинет, называется.
собираю данные по кредитам хочу с адвокатом говорить, нужны договоры и пр.
Это они мониторят и посещение сайта?

говорит что звонили money4you и попросили передать мне, что я должна оплатить 5600 грн
Просрочка 8 дней.

Да. Как только вы заходите в ЛК, они это видят. Соответственно, начинают активничать, ведь вы интересуетесь займом
Просрочка 8 дней.

У меня просрочка почти месяц. Уже в суд собираются подавать

Незаконно распространять сведения о вас как о должнике, выдавать конфиденциальную информацию третьим лицам. Но МФО и законно - антонимы. Они нарушают с десяток законов УК, но вот дать им за это по рукам очень трудновыполнимо.

Я адвоката знайшла, а толку... в мене 17 мфо... жах.
ну перше що він сказав відправити їм листи, щоб вони надали договори і докази того, що вони надали саме мені ці кошти.
Розіслала, ще перед Паскою...
Майволлет відписали на електронку, відправила адвокату і тиша... аж бісить, а вони моє фото з паспортом і загальну суму всіх мох боргів мамі в вайбер відправили, а це ж не законно. Тепер пишуть, що продають мій договір колекторам.
Манівео прислали договір, без печаті і підпису, але все розписали, всі пролонгації...
Єгроші написали, що не нададуть договір, посилаючись на закон про захист персональних даних
УкрКредитФінанс, це Майкредіт і кредит касса, теж договори не прислали, бо я там підпис не поставила, вернули мені мої листи.
Мій юрист мене вже два дні ігнорить.
Може хто вже багато пройшов і має контакти хорошого юриста, поділіться.

Я адвоката знайшла, а толку... в мене 17 мфо... жах.
ну перше що він сказав відправити їм листи, щоб вони надали договори і докази того, що вони надали саме мені ці кошти.
Розіслала, ще перед Паскою...
Майволлет відписали на електронку, відправила адвокату і тиша... аж бісить, а вони моє фото з паспортом і загальну суму всіх мох боргів мамі в вайбер відправили, а це ж не законно. Тепер пишуть, що продають мій договір колекторам.
Манівео прислали договір, без печаті і підпису, але все розписали, всі пролонгації...
Єгроші написали, що не нададуть договір, посилаючись на закон про захист персональних даних
УкрКредитФінанс, це Майкредіт і кредит касса, теж договори не прислали, бо я там підпис не поставила, вернули мені мої листи.
Мій юрист мене вже два дні ігнорить.
Може хто вже багато пройшов і має контакти хорошого юриста, поділіться.
пробуйте без юриста решать, пишите в нацком. звоните на урядову, просите реструктуризацию. ну а самый лучший вариант ждать пока ваши мфо предложат закрыть за тело

Дякую, чекаю... кешбері задовбали просто, вже пишуть що на роботи приїдуть

успакойтесь и выдохните. уже все равно пошел обстрел от них.всем 17 рот не закроешь!
как вы отправляли запрос на договор! Вы своему "адвокату " платили?

так, платила, але частину суми, решту обіцяла виплачувати поступово.
Я вам можу скинути заяву на вимогу договору, напишіть в лс

так, платила, але частину суми, решту обіцяла виплачувати поступово.
Я вам можу скинути заяву на вимогу договору, напишіть в лс
у вас лс закрыты еще! Вам составил адвокат! Если это действительно хорошее заявление дествуещее , создайте тему и закиньте туда.в ресурсы.Чтоб помогать таким же как и мы)

Кешберри не приедут. А вот рабочий номер поставят на автопоозвон роботу. Мы такое проходили.

Дякую, зроблю) Не знаю наскільки дієве і чим допоможе, але зроблю.

Этих я закрыла. Они мало того, что звонили на работу. Всем коллегам отправили смс с моим долгом.

Да85, о да и вместе с ними кредит+ и кредит7 всем на свете даже с бывших работ, чёртовы невменяемы. Но мне как то паралельно.

Tatusik, найдут всех работодателей в частности кадровиков бухгалтеров начальству не звонили. Смс тоже им и их замам. Вроде на 2 неделе, точно не скажу

Назад
Угорі