Money4you, розкажіть, бувалі?

• Автор теми Автор теми Fotina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 6K
Каждый день не перестаю удивляться. У меня они были спокойными. Просрочка была может небольшая. Около 2м
Кроме смс и писем бумажных ничего не было особо.
Я сама позвонила, списали до тела+процент, прислали гарантийное письмо- закрыла..

c августа просрочка, только сейчас позвонили, спокойно поговорили. Договорились реструктуризации 4к тело
Вот и спалился! Видимо по мимо нас должников еще и подставные сидят, не прошло и часа, как объявились
Money4you,

Останнє редагування:
c августа просрочка, только сейчас позвонили, спокойно поговорили. Договорились реструктуризации 4к тело
Вот и спалился! Видимо по мимо нас должников еще и подставные сидят, не прошло и часа, как объявились
Money4you,
У меня так было только м другой конторой, я тут написала и следом мне звонок.

Атлантида, скрины смс, номер договора, время отправки смс и пр.

у вас уже мания преследования ребята..
Магия преследования наверное есть у каждого должника, особенно новичка) сама себя ловлю на мысли такой))) пришла с работы,а у нас уpoды какие-то домофон сломали на подъезде,у меня мысли сразу а вдруг по мою душу уже)))))

Просрочка где-то неделя,родителям уже позвонили....тел звонками забрасывают каждый день,на вайбер пишут,смс шлют,а я включила снежинку пока...денег нет чтобы заплатить,а если мужу позвонят,то вообще ппц будет ???

У мене на 3 день знайшли всіх. І бувшого директора і маму і навіть тата який 10 років тому помер. А ще розповіли мені хто з моїх родичів мав проблеми з законом

Жесткие ребята. Такую хрень пишут родителям, на голову не налазит. Родители подготовленные, но выбивает их подход. Когда звонки все заблокированы, в вайбер пишут чтото типо ваше чадо педорнутое, х_ли вы не удовили его в пеленках.. ты х*р старый, когда оно долг вернет... или к вам особое отношение нужно, так мы всех выбьем... адреса, фамилии... пароли, явки...
отбитые. Руки чешутся удушить их всех по одному...

Створила цю тему, бо нічого про цю шарагу не знайшла?.
Розкажіть, будь ласка, хто що знає про них. Сьогодні почалася просрочка по їхньому займу?. Минулого місяця після 5 днів просрочки так почали тероризувати дзвінками батьків, що я не могла стерпіти їхні сльози і мусила пролонгувати. На сьогодні не маю ні грошей ні бажання.
Хочу знати, чого від них чекати?
Ооо...Маняшки... чудо-женщина наяривала на все номера, которые найти смогла? Больное на всю голову создание... могла минут 20 без остановки тарабанить всякую ересь??? Я однажды спецом ответила.... и просто положила телефон рядом? Эта ? просто пиСдя...вка...ла без умолку... Не скажу о чём, просто не слушала

Fotina на сайті петицій до президента є петиція про онлайн кредити за їхні шалені відсотки і неадекватні дії потрібно зібрати 25000 підписів є 125 щоб президент розглянув її

Ооо...Маняшки... чудо-женщина наяривала на все номера, которые найти смогла? Больное на всю голову создание... могла минут 20 без остановки тарабанить всякую ересь??? Я однажды спецом ответила.... и просто положила телефон рядом? Эта ? просто пиСдя...вка...ла без умолку... Не скажу о чём, просто не слушала
Родные её просто послали... на работе, попытались послушать)))) пришлось менять номера)))
Родные её просто послали... на работе, попытались послушать)))) пришлось менять номера)))
Оооу... сорри... не дочитала блин?‍♀️ Я про Манивео-енотов... а это про мани фо ю... или как их там?
?‍♀️

Останнє редагування:
Нашли мою бабушку. Ей 70 л. Наяривали постоянно ,некий Максим , отчество не помню. Угрожал,хамил,ей было куча смс.
Потом нашли одноклассницу,с которой я училась пару лет.даже и не помнила ее.и в друзьях ее нигде не было.начал ей ,твapb , рассказывать ,что я написала ее поручителем и скинула им фото ее документов ( бред полный,д*билы).школу закончила 15 лет назад!!!И нашли бывшую соседку по подъезду. Тоже жила 15 лет назад в том доме. Бывшей подруге тоже начривали ,я ее 2,5 года не видела...А! Они ещё дали мой номер телефона. От куда они находят этих людей. Если бы не они,я бы и не помнила их.
Атлантида, скрины смс, номер договора, время отправки смс и пр.
Им бы в полицию идти. Эти любого найдут. Вон сколько людей пропадает,не могут найти,а вот Мфошники точно и с под земли достанут ???

У меня 13 дней прострочки общая сумма 4000 грн.Обзвонили пол деревни, я там уже 6 лет не живу...но так неприятно,вчера соседка позвонила накинулась на меня что я на неё кредит взяла,короче я ей одно а она мне кричит что в суд подаст..
Короче на душе так тяжело...а заплатить реально нечем..(

У меня 13 дней прострочки общая сумма 4000 грн.Обзвонили пол деревни, я там уже 6 лет не живу...но так неприятно,вчера соседка позвонила накинулась на меня что я на неё кредит взяла,короче я ей одно а она мне кричит что в суд подаст..
Короче на душе так тяжело...а заплатить реально нечем..(
У мене 27 днів просрочки. Сьогодні прислали смс, що готують документи в суд. На закриття по тілу (3 тис.) не погоджуються. На когось Money4you вже подавали в суд?

Назад
Угорі