Money4you, розкажіть, бувалі?

• Автор теми Автор теми Fotina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 6K

Fotina

Форумчанин
Дописи
462
Реакції
450
Бали
443
Fotina не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Створила цю тему, бо нічого про цю шарагу не знайшла?.
Розкажіть, будь ласка, хто що знає про них. Сьогодні почалася просрочка по їхньому займу?. Минулого місяця після 5 днів просрочки так почали тероризувати дзвінками батьків, що я не могла стерпіти їхні сльози і мусила пролонгувати. На сьогодні не маю ні грошей ні бажання.
Хочу знати, чого від них чекати?

Дзвонять до родичів. Неадеквати. Хамлять і погрожують

Розкажіть, будь ласка, хто що знає про них. Сьогодні почалася просрочка по їхньому займу?. Минулого місяця після 5 днів просрочки так почали тероризувати дзвінками батьків, що я не могла стерпіти їхні сльози і мусила пролонгувати. На сьогодні не маю ні грошей ні бажання.

По ним как и по всем30мфо просрочка полгода. Брала даже не помню сколько думаю тисяч 3. Звонил приливний такой плрядочний Владимир и типа давайте будем закривать типа немного заплатите а потом еще еще. Может я би и платила но нашла форум и всех очень далеко послала.2письма прийшло за єто время. Соседей доставали Лайф мани пока я в Николаев в прокуратуру их письма не отправила и ооочень доставки соседа Верокеш. Сосед с ними просто развлекается.

А у меня с ними вообще ситуация, не знаю что делать. Брала у них 13000. Пошла просрочка, оплатила то что брала. Так эти за карточкой взяли выяснили где я работаю, позвонили на стационарный тел директору, а сегодня каким то образом нашли её номер мобильного, звонили ей угрожали, сказали что пойдёт как сучасник,наезжали на неё, а она сказала что встретимся в суде, Что самое интересное недели 3 назад я на них и милицию написала, и на урядову, и в Нацкомфин, а толку не вижу, пеня растёт сегодня зашла в кабинет увидела 25000 это штрафы и пеня,

А у меня с ними вообще ситуация, не знаю что делать. Брала у них 13000. Пошла просрочка, оплатила то что брала. Так эти за карточкой взяли выяснили где я работаю, позвонили на стационарный тел директору, а сегодня каким то образом нашли её номер мобильного, звонили ей угрожали, сказали что пойдёт как сучасник,наезжали на неё, а она сказала что встретимся в суде, Что самое интересное недели 3 назад я на них и милицию написала, и на урядову, и в Нацкомфин, а толку не вижу, пеня растёт сегодня зашла в кабинет увидела 25000 это штрафы и пеня,
Так у вас с манивео такая ситуация,один в один. И здеся все также??
У вас текст скопирован?

Посчастливилось не связаться с ними. Подавал заявку на займ, где-то от одной до двух тысяч, вроде бы. Перезвонили, сообщили, что кредитов у меня уже и так 100500, плюс просрочки по некоторым до недели, хотя ничего из этого правдой не было и отказали. Спустя несколько месяцев зашел в личный кабинет из любопытства, подача заявки стала недоступной. По-моему, даже редактирование данных стало невозможным. Рад, что не брал у них ничего, ну а впечатления, думаю, очевидны. =/

Зі всіх прострочених мною мфо ці були самі неадекватні.На четвертий день обдзвонили абсолютно всіх,знайомих і незнайомих.Всім цим людям вони дзвонили кожних 5 хвилин.Через урядову писала заяву в поліцію і нацком,нічого не допомогло.Пробувала домовитись з ними про списання або реструкторизації -не погодились,тільки мати і погрози.Скидали людям розмову як я брала кредит.Після цього всього ще писали в вайбер.Кредит таки довелося закрити щоб людей не тероризували але перед цим вирішила поспілкуватися з ними їхнім методом.Телефонувала їм кожних кілька хвилин спочатку зєднували з людиною яка займається моєю справою а потім просто мене вибивали.Співала їм в трубку і віршики розказувала,дзвонила просто спитати шо роблять,чи вони не голодні,і чи їх не бють.Два дні писала і дзвонила на вайбер з різних номерів.Просила їх знайти кота який пропав 3 місяці назад,носок,нового хлопця і тд...?Чомусь мене заблокували і ігнорили?матюкали і кричали що я ненормальна?Було весело але чим більше я їх тролила тим більше вони за.... інших людей.

Ну я имела неосторожность взять у них 2100, сколько там уже сейчас даже не знаю. Но пока только они звонили моим двум самим отбитым соседям, и один из них накатал на меня заяву в полицию что мол я дала его номер им и теперь ему пишут и звонят угрожают. Короче благодаря соседу я хоть узнала с какой шараги звонили. Короче приехал ко мне участковый я пояснення написала, мы вместе поржали с соседа неадеквата. Потому что до соседа никак не может дойти что эти cyku берут номера где хотят, участковый ему это тоже обьяснял но увы и ах не доходит. Хотя у него жена в банке работает и блин что не в состоянии ему обьяснить как номера узнают. Ну короче это уже совсем другая история. А на счет меня не знаю звонят наверное. Я не знаю, я с незнакомых телефонов не поднимаю трубку с тех пор как пошли просрочки по мфо а их у меня 26. Просроченых 25, а 26 с 10 января тоже уходит в просрочку, воооот???

Ну я имела неосторожность взять у них 2100, сколько там уже сейчас даже не знаю. Но пока только они звонили моим двум самим отбитым соседям, и один из них накатал на меня заяву в полицию что мол я дала его номер им и теперь ему пишут и звонят угрожают. Короче благодаря соседу я хоть узнала с какой шараги звонили. Короче приехал ко мне участковый я пояснення написала, мы вместе поржали с соседа неадеквата. Потому что до соседа никак не может дойти что эти С*ки берут номера где хотят, участковый ему это тоже обьяснял но увы и ах не доходит. Хотя у него жена в банке работает и блин что не в состоянии ему обьяснить как номера узнают. Ну короче это уже совсем другая история. А на счет меня не знаю звонят наверное. Я не знаю, я с незнакомых телефонов не поднимаю трубку с тех пор как пошли просрочки по мфо а их у меня 26. Просроченых 25, а 26 с 10 января тоже уходит в просрочку, воооот???
его жена его же номер и слила!не любит она его!

его жена его же номер и слила!не любит она его!
Ахахаха ну все может быть. Но он уверен что я когда работала на новой почте, то взяла его номер и указала при оформлении. И его не волнует тот факт что я оформляла этот займ когда не работала уже на почте больше 7 месяцев))

Сразу звонили мне ,контактному мне, потом племяннику. Позвонили позвонили в смс дали мне 190 и пропали второй месяц как

В мене вже два тижні просрочка, поки що пишуть смс, і інколи дзвонять тільки мені.

Брал у них сколько не помню, до НГ, присылали смс о списании всех процентов. А сейчас вообще тишина. Чего ожидать?

Назад
Угорі