Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну мне на восьмой день прислали смс что отправили письмо по адресу прописки. Придёт или нет узнаю скоро, так как смс была только в эту среду. По поводу звонков толком не знаю, стоит труколлер, а мфо около 10 в просрочке, так что разобраться сколько они звонили сложно. Присылают вот такую дичь, из-за которой волноваться уж точно не стоит.А подскажите у кого какая просрочка была,как вели себя в вашем случае на протяжении всей просрочки.Звонки угрозы.?
После каких издевательст и какого срока просрочки они предложили тело и прислали акцию?
За ранее спасибо.Вроде все читала,но такой кисель голове.
Просрочка почти 3 мес. Пару дней назад предложили закрыть за тело. Звонки всем, кого нашли и тем, кого не знаю. Отбитые.А подскажите у кого какая просрочка была,как вели себя в вашем случае на протяжении всей просрочки.Звонки угрозы.?
После каких издевательст и какого срока просрочки они предложили тело и прислали акцию?
Тоже самое,3 месяца просрочка,предложили тело,без процентов,сегодня коллеге по работе сирены звонят(((Пыталась сегодня с ними договориться закрыть кредит за тело. Отправила им письмо на почту с предложением, прислали отписку, что они действуют согласно законодательства и не имеют такой возможности. После этого они ещё перезвонили и говорили тоже самое. И в добавок ещё прислали смс, что зафиксировали уклонение от оплаты. В общем, не хотят идти на уступкито
Звонить будут всем,кого найдут плюс сирены свои включатьА подскажите у кого какая просрочка была,как вели себя в вашем случае на протяжении всей просрочки.Звонки угрозы.?
Да лан, пусть это будет самое большое горе то. Вот когда дети болеют или близкие то горе, а это, временные неурядицы.Просрочка почти 3 мес. Пару дней назад предложили закрыть за тело. Звонки всем, кого нашли и тем, кого не знаю. Отбитые.
Просрочка сколько?Пыталась сегодня с ними договориться закрыть кредит за тело. Отправила им письмо на почту с предложением, прислали отписку, что они действуют согласно законодательства и не имеют такой возможности. После этого они ещё перезвонили и говорили тоже самое. И в добавок ещё прислали смс, что зафиксировали уклонение от оплаты. В общем, не хотят идти на уступки
Да лан, пусть это будет самое большое горе то. Вот когда дети болеют или близкие то горе, а это, временные неурядицы.
Просрочка скольк
Эти черти сразу и не пойдут. Будут считать свои проценты. Через пару месяцев только скорей всего. До родственников да, они скорые на руку.11 дней. Но уже добрались до родственников
Я отправила на почту всем, кому должна письма, что готова до завтра погасить кредит за тело. Зекредит и кредит7 спросили ИПН и пока думают. Кредитплюс не хотят, предлагают пролонгацию, я им ответила, что или завтра кредит за тело или ждите. Жду теперь их ответ. Родственников уже активно кошмарятЭти черти сразу и не пойдут. Будут считать свои проценты. Через пару месяцев только скорей всего. До родственников да, они скорые на руку.
11 днейДа лан, пусть это будет самое большое горе то. Вот когда дети болеют или близкие то горе, а это, временные неурядицы.
Просрочка сколько?
Вы не поверите, я своми всем до просрочки писала, что будет так и так, мол пойдите на уступки, разбейте, чтобы я смогла позакрывать спокойно. Ни одна зараза не пошла на уступки, только когда начали считать. А кредит + вообще мол спустя 2,5 мес. только увидел мое письмо и предложил таки тело. По ходу почти все сначала пытаются набить себе цену, а когда понимают что бестолку предлагают тела. На ранних сроках нет.Я отправила на почту всем, кому должна письма, что готова до завтра погасить кредит за тело. Зекредит и кредит7 спросили ИПН и пока думают. Кредитплюс не хотят, предлагают пролонгацию, я им ответила, что или завтра кредит за тело или ждите. Жду теперь их ответ. Родственников уже активно кошмарят
11 дней
Кредитплюс мне довольно быстро ответили. Сегодня утром им написала, в теч пары часов ответилиВы не поверите, я своми всем до просрочки писала, что будет так и так, мол пойдите на уступки, разбейте, чтобы я смогла позакрывать спокойно. Ни одна зараза не пошла на уступки, только когда начали считать. А кредит + вообще мол спустя 2,5 мес. только увидел мое письмо)))
Мне нет) Сначало автодозвоны в течение 2 мес. потом тело)Кредитплюс мне довольно быстро ответили. Сегодня утром им написала, в теч пары часов ответили
Я написала, что очень хочу оплатить кредит за тело до завтра, на пролонгации денег нет и на то, что они хотят тоже. Если не согласны, тогда ждите. Посмотрим, что дальше будетМне нет) Сначало автодозвоны в течение 2 мес. потом тело)
что им написали? мне тоже не хотят слать ********хаха, ****** их тока что на мыле, и в этоге решились прислать гарантийное письмо
як проходила процедура оплата і як та коли отримали довідку про закриття?funatrixx, я. Но забыли внести инфу в убки. Внесли через 5 месяцев, когда я напомнил им.
гарантійку присилали чи тільки смс?так же закрыл их за тело было 7100 грн набежало 23тыс потрепали изрядно ,реально отбитые
Віталій1, на свой страх и риск. Справка была на следующий день. А вот про убки забыли.