Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А попереджували що подзвонять ?Сьогодні Money4you обдзвонили сусідів по колишній адресі реєстрації....як з ними боротися?у когось можливо є досвід?
И что говорили соседям?Сьогодні Money4you обдзвонили сусідів по колишній адресі реєстрації....як з ними боротися?у когось можливо є досвід?
У мене з ними також так було.Дзвонила на урядову не допомогло.Вони були перші які почали дзвони,нажаль закрила їх зі всіма відсотками?Сьогодні Money4you обдзвонили сусідів по колишній адресі реєстрації....як з ними боротися?у когось можливо є досвід?
В той день що обдзвониои надіслали смс що передано в віділ з проблемною заборгованістюА попереджували що подзвонять ?
Що ви цю людину взяли поручителем?И что говорили соседям?
И что говорили соседям?
Мне вчера пришлось оплатить,потому что они опозорили меня на все село(
У мене обдзвонили на 4 деньУ меня ещё пока сидят молча , только родителям. Какая у вас просрочка?
Нечего себе(( вы наверное вип клиент у нихУ мене обдзвонили на 4 день
Тоже самое обзвонили соседейчто им говорить я не знаю.....
Кто как думает где они номера берут???
Я всім говорю що аферисти.Враховуючи що мфо в мене багато і дзвонять всі,на них вже навіть ніхто не реагуєТоже самое обзвонили соседейчто им говорить я не знаю.....
Кто как думает где они номера берут???
Мне не известный в вайбер написал с угрозами что какого эму звонят тебе пи*** вот думаю где они номер взяли страшноЯ всім говорю що аферисти.Враховуючи що мфо в мене багато і дзвонять всі,на них вже навіть ніхто не реагує
Страшно було тільки перший раз?
а вы им бланки заявлений в милицию дайте, пусть заполнят и вперед из песней в милицию. Вы то здесь причем что им звонятМне не известный в вайбер написал с угрозами что какого эму звонят тебе пи*** вот думаю где они номер взяли страшно

Что это может быть ? Перезвонил человек в неадеквате сразу с матов все такое ощущение что с зоны звонята вы им бланки заявлений в милицию дайте, пусть заполнят и вперед из песней в милицию. Вы то здесь причем что им звонят![]()
да это однозначно коллектор, мой вам совет смените номер. Нервы спокойнее будутЧто это может быть ? Перезвонил человек в неадеквате сразу с матов все такое ощущение что с зоны звонят
Телефон отключен может колекторы?
да это однозначно коллектор, мой вам совет смените номер. Нервы спокойнее будут
[/QUOTE
Думаете коллектор боюсь что сосед ! Номер отключен у него звонит только в телеграмм перезвонил сразу неадекват даже слова не успел сказать цитирую ты твapb нхй чмошное очкун отвечай на мои вопросы и тд
Ні....не попереджувалиА попереджували що подзвонять ?
Напрягает что в конце он написал жди вор! Если бы был сосед зашел бы ко мне тем более зачем про инстаграм писать что опозоритда это однозначно коллектор, мой вам совет смените номер. Нервы спокойнее будут![]()
Я вам говорю что это точно коллектор. Они любят пописать сообщения такого характераНапрягает что в конце он написал жди вор! Если бы был сосед зашел бы ко мне тем более зачем про инстаграм писать что опозорит
Чи знають таку особу...сказали суму заборговансті.....И что говорили соседям?
Капец, скоро значит увижу какие у меня соседи. В лицо улыбаются, а как на деле ...Чи знають таку особу...сказали суму заборговансті.....