Моневео барзеют???

• Автор теми Автор теми Dedolk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
у меня в общей сложности тело на 15к с просрочкой насчитали 31к с копейками. жду...

и вчера был какой-то бешеный день. провтыкал момент и еноты с карты списали сначала 50 грн, потом 100. заблокировал нахрен карту как раз перед попыткой списать 200 грн. и еще пробовали заменить мою симку с моим номером. у кого-то было такое?
Былобыло,все карты,симки и привязки смените немедленно:hunter:

Если водафон то отключи в приложении удалённую замену .. ни кто ничего не поменяет... И средства лутьше на карте не держать
так дело в том, что киевстар. блокировка самостоятельной замены активна. но пытались

Былобыло,все карты,симки и привязки смените немедленно:hunter:
блокировал все что только мог блокировать. они уже в корень оборзели

А у кс нет такой функции в приложении??
есть и регистрация абонента есть и блокировка удаленной замены сим карты.

Viktor Fedoriv, обьясните пожалуйста что ето и как

Dedolk, Так є пишіть, тут майже всі так роблять.

Viktor Fedoriv, обьясните пожалуйста что ето и как
блокировка удаленной замены сим карты не позволяет провести замену сим карты без вашего вмешательства тоесть вы должны прийти в сервисный центр мобильного оператора с документом удостоверяющим личность. это предотвращает замену сим карты третьими лицами (как в случае со мной). спрашивайте в лс если интересно как подключить

Dedolk, пишуть в нацкомфінпослуг.

Пролонгации делали?
Я написала!тело 7500 с просрочкой в неделю хотели 22000!написала в нацком!отвеьили что я им должна вернуть тело,а они мне все остальное что переплатила!!
И как успехи? Вы вернули тело?

Проверка счета осуществлена! От вас СЕГОДНЯ не поступило платежа. Запись Вашего разговора с обещанием передано в Юридический отдел. СРОЧНО ВНЕСИТЕ ПЛАТЕЖ до 29.03.2019года. тел. 0800219393 "MoneyVeo"

Вот так порадовали... Единственное им минус, в том что я не разу с ними не разговаривал

Останнє редагування модератором:
Только что прислали смс , самое смешное то что я им не обещала оплатить и уже недели 2 с ними вообще не разговариваю. Чего дальше ждать?

Вкладення

• Screenshot_20190328_101719.webp
    Screenshot_20190328_101719.webp
    54.4 Кб · Перегляди: 34
Віка88, Они всем такое шлют.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі