Монетка. Исполнительная надпись!

• Автор теми Автор теми Vadym
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 85
  • Перегляди Перегляди 4K
так точно))
сейчас попытаюсь найти это решение

да понятно))) я же без претензий, просто интерестно как ваш суд себя поведет
Есть такое. Еще могут признать спор частично материальным)

так точно))
сейчас попытаюсь найти это решение

да понятно))) я же без претензий, просто интерестно как ваш суд себя поведет
Я хотіла в смому місті подавати,але чомусь адвокат вважає,що краще в Київський.Незнаю,побачимо,що з цього вийде

И мы тоже на это надеемся.У нас еще плюс,что мы не из Киева и это уже нарушение,но все зависит от судьи
В смысле все зависит от судьи??? Тут же нарушение на лицо, судья обязан удовлетворить Ваш иск. Или в практике были противоположные решения?

В смысле все зависит от судьи??? Тут же нарушение на лицо, судья обязан удовлетворить Ваш иск. Или в практике были противоположные решения?
как уже верно выше указал Слак, все по внутреннему убеждению судьи))

Оно то так,но всеравно волнуемся.Темболее у нас еще есть по Монетке,по Финфорсу и еще у меня Алексы,надеюсь,что не побегут все сразу штамповать.
как уже верно выше указал Слак, все по внутреннему убеждению судьи))
Мне и адвокат тоже сказал

Оно то так,но всеравно волнуемся.Темболее у нас еще есть по Монетке,по Финфорсу и еще у меня Алексы,надеюсь,что не побегут все сразу штамповать.
Все таки, я заметил, что есть БОЛЬШОЙ ПЛЮС, что нет киевской прописки, с этими надписями в этом плане быстрее бороться. Если, конечно, курятники не начнут "покупать" исполнителей в других исполнительных округах. Я думаю, что это вопрос времени.

Назад
Угорі