Bublik
Форумчанин
- Дописи
- 68
- Реакції
- 10
- Бали
- 2565
Bublik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Моя почта [email protected].спасибо.буду ждать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Моя почта [email protected].спасибо.буду ждать
Я спілкуюся з ,,новачками'''виключно ТУТ...без образ!!Моя почта [email protected].спасибо.буду ждать
т.е то что меня интересует.писать.как я сейчас пишу?правильно поняла?Я спілкуюся з ,,новачками'''виключно ТУТ...без образ!!
тому я читатиму Вас)))
Просто не очень умею сайтом пользоватьсят.е то что меня интересует.писать.как я сейчас пишу?правильно поняла?
Сказала як відрізала
Повернули за місяць часу. Але в мене суд був в той самий день що і нарахували зарплату. Це означало,що ці кошти дійшли до виконавця ,але він не встиг їх перекинути монетці>))))))Бачив Вашу тему про суд з ними. Ви писали ніби, що гроші ті, що встигли зняти, повертають. Не можу ту тему знайти. Дозвольте у Вас уточнити, як швидко повернули і яким саме чином. В мене з ЗП вираховують 20 відсотків. Також зносимо напис в суді. Гади двом мені і дружині одночасно гатанули цей напис.
Саме так)))т.е то что меня интересует.писать.как я сейчас пишу?правильно поняла?
Просто не очень умею сайтом пользоваться
Повернули за місяць часу. Але в мене суд був в той самий день що і нарахували зарплату. Це означало,що ці кошти дійшли до виконавця ,але він не встиг їх перекинути монетці>))))))
Ось так мені повернули кошти .за місяць часу
Мій адвокат говорив,якби виконавець ,перечислять ці кошти монетці ,то прийшлося довгенько повертати , але можливо..
Саме так)))
І не бійтеся,Вас тут не осудять)))
Повернули за місяць часу. Але в мене суд був в той самий день що і нарахували зарплату. Це означало,що ці кошти дійшли до виконавця ,але він не встиг їх перекинути монетці>))))))
Мій адвокат говорив,якби виконавець ,перечислять ці кошти монетці ,то прийшлося довгенько повертати , але можливо..
Саме так)))
Дякую. В нас вже двічі як встигли зняти. По ходу не так швидко все буде.Повернули за місяць часу. Але в мене суд був в той самий день що і нарахували зарплату. Це означало,що ці кошти дійшли до виконавця ,але він не встиг їх перекинути монетці>))))))
Саме так)))
я вчера писала сообщение вам.не знаю куда они делись...может проще будет номер вашего юриста
Мне надо с ними бороться.с 6000.нарисовали 32000.на юриста уже пошло 5500.может мой юрист неправильно что-то делает.поэтому хотела с вашим проконсультироватьсяя вчера писала сообщение вам.не знаю куда они делись...может проще будет номер вашего юриста
Никому не продают.Сегодня зашла в личный кабинет монетка меня продала коллекторам ,тело 3000,проценты 4680,итог 7680,кому они продают подскажете?пока не звонили..
они не продают.сами занимаются.автопрозвон.коллажи и доставание соседей на протяжении двух месяцев.они резко начинаютНикому не продают.
Я в курсе, это человеку и написал.они не продают.сами занимаются.автопрозвон.коллажи и доставание соседей на протяжении двух месяцев.они резко начинают
Не обрадовалиони не продают.сами занимаются.автопрозвон.коллажи и доставание соседей на протяжении двух месяцев.они резко начинают
Ну и видите.потом подают в суд.у меня 23 мфо.эти пока единственные подали в судНе
Не обрадовали
В результате мы завалим суды исками о сносе надписи. Я надеюсь, что большинство так будет действовать. Судам напряг, и так завалены делами. В итоге родится судебная практика по исполнительной надписи и МФО и нотариусам вставят по самые гланды, чтобы проверяли подпадает ли требования МФО о наложении надписи под вид задолженности предусмотренной Постановлением КМУ №662. Хотелось бы конечно чтобы тренировались на кошках, но раз уж мы попали то будем бороться, чтобы другим легче былоадвокат говорит, что сейчас все под шумок активизируются и будут подавать пачками..
а если бы не "провтыкал", то можно было решить вопрос без вложений?Так что мониторьте почаще в реестрах себя, я провтыкал, ещё 17 числа сделали надпись... Теперь деньги за снос надписи,.....
Да"Фінанс інновація" это монетка?