Монетка віддали на продзвон кредит експрес.

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Злой_гений, у меня этот исполнитель по Динеро
Я ездила к нему за доками сама, черти где находится) но я была такая перепуганная что ждать не хотела
Письмо от него на работу пришло через дней 10, а после Ухвали суду заблочил счета в 5 банках
А так он милым казался))

Admin,

И к юристу толковому желательно, который в этих вопросах разбирается) можно на такое нарваться, шо там умереть и не встать что нарассказывает)
В этой ситуации надо к нескольким. Что бы в голову уложилось . Только не пойму. Уже 2 раза вытаскивали из просрочек? Или не доходило до них?

В этой ситуации надо к нескольким. Что бы в голову уложилось . Только не пойму. Уже 2 раза вытаскивали из просрочек? Или не доходило до них?
Первый раз никто не знал, сама начудила ещё больше но «решила». Сейчас уже знают все, сложно, но жить можно.)

Підкажіть, де тут можна створити свою тему?
Заходите в раздел, там есть "Создать тему" справа вверху.
Вводите информативный заголовок, вводите описание темы и ниже нажимаем "Создать тему"

Злой_гений, у меня этот исполнитель по Динеро
Я ездила к нему за доками сама, черти где находится) но я была такая перепуганная что ждать не хотела
Письмо от него на работу пришло через дней 10, а после Ухвали суду заблочил счета в 5 банках
А так он милым казался))
Ну мне без суда решили блокануть счет

Рідні же два рази витягували мене з такого *****. Один раз влетіли в 107000грн
Наступного разу 165000грн
Цей раз, вони мені просто не пробачать.
Я і так майже кожен день чую, що не дай Бог до них хтось подзвонить.

Одним словом кінчена я людина

Пропаща
Інколи, коли хочу взяти новий кредит і отримую відмову, то навіть радію, що не дали
Зараз у мене повна *опа.
Я влізма в суму більше 300000
І все через страх
Ого! Просто в этот раз ничего не закрывайте и вам большое не дадут! Ну придется немного потерпеть. Если опять родные помогут, то история повторится.

Рідні же два рази витягували мене з такого *****. Один раз влетіли в 107000грн
Наступного разу 165000грн
Цей раз, вони мені просто не пробачать.
Я і так майже кожен день чую, що не дай Бог до них хтось подзвонить.

Одним словом кінчена я людина

Пропаща
Інколи, коли хочу взяти новий кредит і отримую відмову, то навіть радію, що не дали
Зараз у мене повна *опа.
Я влізма в суму більше 300000
І все через страх
Скажем так... В вашем случае,я бы сказала,но! Пусть никто не думает закрывать за вас ваши кредиты.Иначе будет и четвертый и пятый раз..Влезли сами в ж*пу,сами и вылезайте из неё.Не сваливайте на других свои проблемы..А ещё лучше не оплачивать ничего.В вашем случае это идеальный вариант...
А за то что влезли в третий раз....Я лучше промолчу.... :dash1:

Доброго ранку
Вибачте, я новенька тут на форумі.
Тільки декілька днів як зареєструвалася

Незнаю де можна створити своє повідомлення, щоб описати свою ситуацію.

Але сама більша моя проблема, це монетка.

Прострочка з 25.11
Віддали на продзвон кредит експрес.

Чого чекати, кого знайдуть?
Нашли у вас кого-то? Долго был прозвон?

Назад
Угорі