Монетка устроила прозвон

• Автор теми Автор теми iceberg22811
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 923

iceberg22811

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
47
Бали
878
iceberg22811 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток,дое*** меня монетка в судоргах,уже и на работу позвонили начальству сказали что я их поставил поручителем,звонят моей матери начальство и говорит что мы тип офигели и тд,хотя я лично не знаю этих людей(бухгалтера),можно ли как-то побороть монетку?Суды и тд.Мб можно как-то списать проценты и пеню.Готов погасить но не за большую сумму достали уже честное слово,помогите...

Ну, чтобы не звонили, - оплатить займ.
Если хотите более выгодные условия, тогда придется пережить волну звонков. Просить или договариваться на первых порах не имеет смысла. Будут давить и пугать не только вас, но и окружение (до кого смогут добраться)

Доброго времени суток,дое*** меня монетка в судоргах,уже и на работу позвонили начальству сказали что я их поставил поручителем,звонят моей матери начальство и говорит что мы тип офигели и тд,хотя я лично не знаю этих людей(бухгалтера),можно ли как-то побороть монетку?Суды и тд.Мб можно как-то списать проценты и пеню.Готов погасить но не за большую сумму достали уже честное слово,помогите...
Я уж подумал, что тема называется УкрЕксімБанк :)
У вас две абсолютно разные задачи:
1. Втолковать неадекватному начальству абсурдность угроз
2. Методично сражаться с Монеткой

Ну, с первым вам нужно самому разбираться. Как-то в стиле "Если бы я мог выбрать поручителей, без их ведома, то выбрал бы не вас..., а Зеленского, или Коломойского"
А, со вторым, почитайте форум, по теме "Монетка". Получите общую инфу по ним. Если будет ИНН, или суд - решайте вопрос с юристами (не игнорируйте эти события).
И самое главное, даже не заикайтесь их звонилкам о том, чтобы они не звонили вашему начальству!

У меня сейчас с ними тоже напряг, сама не знаю с какой стороны кинизм подобраться чтобы побольнее леща влепить

Назад
Угорі