Монетка сделала исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми Mariyka92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 12K
не знаю ещё,я наивный в этом вопросе
ст.152 ч.4 ЦПКУ я имел ввиду по срокам как выиграть, ведь заява на обеспечение искаэтю как обязательство подать иск через 10 дней, т.е. по ,логике,10 дней у меня есть , чтобы подать иск, на десятый день я подаю заяву на забезпечення,и по закону через 10 дней иск. Как Вы думаете?
Post automatically merged:

Варианты: сводить исполнителя в админ суд если вы не в его округе, либо сразу вести взыскателя на признание надписи не подлежащей исполнению
по месту жительства что можно?

ст.152 ч.4 ЦПКУ я имел ввиду по срокам как выиграть, ведь заява на обеспечение искаэтю как обязательство подать иск через 10 дней, т.е. по ,логике,10 дней у меня есть , чтобы подать иск, на десятый день я подаю заяву на забезпечення,и по закону через 10 дней иск. Как Вы думаете?

по месту жительства что можно?
И что в итоге? Пропущенные сроки на иск? Заявление разве продлевает вам сроки на подачу иска?
Все можно по месту жительства. Админ в местный окружной суд, признание не подлежащей в местный гражданский по спец подсудности (по месту исполнения надписи)

И что в итоге? Пропущенные сроки на иск? Заявление разве продлевает вам сроки на подачу иска?
Все можно по месту жительства. Админ в местный окружной суд, признание не подлежащей в местный гражданский по спец подсудности (по месту исполнения надписи)
Спасибо

банкам наоборот это легче сделать, Им надо чтоб срок действия Договора истек

ребята если Нацком прислл ответ по кеш ми и Дельта-м, что они не внесены до Державного реестру фин установ, то что это значит???

Останнє редагування:
Вопрос такой ..если сделала монетка надпись еще месяц назад, но по адресу куда направили письмо (если оно было) я не проживаю уже год.как мне быть?

Вопрос такой ..если сделала монетка надпись еще месяц назад, но по адресу куда направили письмо (если оно было) я не проживаю уже год.как мне быть?
Может и не отправляли ничего. Можно запросить доки у исполнителя. Зависит от ваших планов

Может и не отправляли ничего. Можно запросить доки у исполнителя. Зависит от ваших планов
Планы такие что мне уезжать скоро нужнл и тут обнаруживаю эту хрень.я просто не знаю как поступить

Планы такие что мне уезжать скоро нужнл и тут обнаруживаю эту хрень.я просто не знаю как поступить
Запрос в госпогранслужбу писать желательно. Как вариант если выезд открыт, то ехать а там по ситуации.

Можно отменить постановление если вы не в округе исполнителя

Как отменит
Запрос в госпогранслужбу писать желательно. Как вариант если выезд открыт, то ехать а там по ситуации.

Можно отменить постановление если вы не в округе исполнителя
как отменить? У меня и листа этого исполнительного нет

Здравствуйте, я тут новенькая! Нашла себя в реестре должников! Мфо Монетка сделала исполнительную надпись! Что делать? Может есть у кого образец чтоб в суд подать и убрать эту напись? Помогите пожалуйста!
Хто зробив надпись. Приватний виконавець

Тоже сегодня узнал об этом. Забил как обычно. Не первые и не последние. Пусть между собой дерутся за мои копейки. Мне поx.
Одно знаю, судовий збір майже 1200, документи зібрать, а які. Сам готуюсь до 8-ми мфо

Підкажіть якщо приватний виконавець прислав листа про відкриття провадження додому то і нароботу також пришле чи ні

Підкажіть якщо приватний виконавець прислав листа про відкриття провадження додому то і нароботу також пришле чи ні
Так,і Вам в терміновому порядку потрібно ,,призупиняти виконавче провадження...''. якщо Ви не згідні !!

А что еще кто-то кроме монетки надпись делает?
ПУМБ
Вашому бухгалтеру і керівництву

Так в тому листі якщо чесно нічого неясно одне що на протязі 1 року стягнення але ж я так і розумію суду не було
А ще кроме вп якісь документи такі як договір чи рішення приватний виконавець повинен присилати

Так,і Вам в терміновому порядку потрібно ,,призупиняти виконавче провадження...''. якщ
Так в тому листі якщо чесно нічого неясно одне що на протязі 1 року стягнення але ж я так і розумію суду не було
А ще кроме вп якісь документи такі як договір чи рішення приватний виконавець повинен присилати
Вам пришла рекомендований лист?

Мабуть що так тому що розписувалась що отримала але не так як раніше збоку відривала просто в журналі що мені вручили

Назад
Угорі