Монетка сделала исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми Mariyka92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 12K
slack, багато букв© Сперечаєтесь заради суперечки? ;):lazy:
Нет. О чем тут спорить?
Вообще не понятно с чего вы взяли что я веду какую-то практику. Я вообще не юрист, а вы мне тут о какой-то теории права

Ищите на форуме.Знаю что ССлоан "страдает" такой уйнёй - но вот что из того будет - вот это главный вопрос.
То что они сделали надпись - для меня лично ( как я посмотрю и ещё для одного товарища в этой теме писавшего ) - поКуй.
Это очередная попытка заставить вас испугаться и бежать им платить.Тоесть - Они делают надпись а исполнения как такового нема : ждут пока вы в зубах на коленках приползёти к ним с просьбой о помиловании.
Опшем : письма не действуют, смс-угрозы не действуют, звонки - вообще пойух ... вот давайте мы надпись за3,14здячим, а вдруг ?)))
За старания - троечка, за исполнение пока что твёрдый кол... Это уже адресуется мудозвонам, которые тут шастают и подглядывают.
Вонючки вухаті, шастають, підслуховують! От би на вухо так дууууже наступить каблуком, щоб тунелі у вухах з'явилися!!!!!

Вонючки вухаті, шастають, підслуховують! От би на вухо так дууууже наступить каблуком, щоб тунелі у вухах з'явилися!!!!!
Так в них оті "тунелі" всюди... Відкривають рот - а чути сракою ( перепрошую за мою хранцузьку )))

Похвастайтесь номерами дел)
Как вариант можно дополнительно сделать эту историю максимально токсичной и не выгодной для карманных исполнителей
без нотариусов исполнители ничё не исполнили бы. нотариусов нада крепить , чтоб 100 раз подумали прежде чем химичить. Как там по закону? если несколько жалоб по тому же вопросу начинаются у них нормальные проблемы?
Post automatically merged:

Без иска снести надпись? Нет.
Заявление об обеспечении можно подать до подачи иска
ну а в итоге всё равно 10 дней?

без нотариусов исполнители ничё не исполнили бы. нотариусов нада крепить , чтоб 100 раз подумали прежде чем химичить. Как там по закону? если несколько жалоб по тому же вопросу начинаются у них нормальные проблемы?
Post automatically merged:

ну а в итоге всё равно 10 дней?
Крепите если уверенны )
Пока кабмин не внесёт изменения в постановление это будет продолжаться
10 дней разве мало?

Плеваться это ж не денежки платить, могут и терпеть. А вот когда каждое постановление превращается в обязательство оплатить расходы это другое дело
тобто нотариус заплатит за всё или исполнитель?

Крепите если уверенны )
Пока кабмин не внесёт изменения в постановление это будет продолжаться
10 дней разве мало?
я не в смысле что мало
, а всмысле,что дней не добавится. буду с иском подавать ,а если до иска подать то срок до подачи иска начинается от дня подачи заявы об обеспечении и можно на девятый день подать заяву,например, а иск через 10 дней 152цпк?

я не в смысле что мало
, а всмысле,что дней не добавится. буду с иском подавать ,а если до иска подать то срок до подачи иска начинается от дня подачи заявы об обеспечении и можно на девятый день подать заяву,например, а иск через 10 дней 152цпк?
Заява не продлит вам срок на подачу иска
Признание не подлежащей исполнению хотите делать?

не знаю ещё,я наивный в этом вопросе
Варианты: сводить исполнителя в админ суд если вы не в его округе, либо сразу вести взыскателя на признание надписи не подлежащей исполнению

Назад
Угорі