Монетка сделала исполнительную надпись

• Автор теми Автор теми Mariyka92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 220
  • Перегляди Перегляди 12K

Mariyka92

Форумчанин
Дописи
227
Реакції
80
Бали
5125
Mariyka92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, я тут новенькая! Нашла себя в реестре должников! Мфо Монетка сделала исполнительную надпись! Что делать? Может есть у кого образец чтоб в суд подать и убрать эту напись? Помогите пожалуйста!

Здравствуйте, я тут новенькая! Нашла себя в реестре должников! Мфо Монетка сделала исполнительную надпись! Что делать? Может есть у кого образец чтоб в суд подать и убрать эту напись? Помогите пожалуйста!
Тоже сегодня узнал об этом. Забил как обычно. Не первые и не последние. Пусть между собой дерутся за мои копейки. Мне поx.

А кто еще из мфо таким занимается?
Ищите на форуме.Знаю что ССлоан "страдает" такой уйнёй - но вот что из того будет - вот это главный вопрос.
То что они сделали надпись - для меня лично ( как я посмотрю и ещё для одного товарища в этой теме писавшего ) - поКуй.
Это очередная попытка заставить вас испугаться и бежать им платить.Тоесть - Они делают надпись а исполнения как такового нема : ждут пока вы в зубах на коленках приползёти к ним с просьбой о помиловании.
Опшем : письма не действуют, смс-угрозы не действуют, звонки - вообще пойух ... вот давайте мы надпись за3,14здячим, а вдруг ?)))
За старания - троечка, за исполнение пока что твёрдый кол... Это уже адресуется мудозвонам, которые тут шастают и подглядывают.

На вас естьт имущество дваижимое или не движимое, работаете официально???

На вас естьт имущество дваижимое или не движимое, работаете официально???
Есть и имущество и оф. работаю! В реестре написано, что стягненея коштив, думаю что с зарплаты % снимать будут! Вот только не хочу этим твapям платить! Поэтому и надо в суд, чтоб убрать эту надпись! Только не знаю как правильно надо писать в иске!

бесплаьтно подойдитте к люблому нотариусу в своем районе и проконсультируйтесь, или если надо если можеьте заплатите, пусть поможет Ваамм сложить иск или запит при ней. Я бесплатно подходила к нотариусу, проконсультировала, простоя слава богу имушества не имею и уволена с официальной работы,,,,,,, Да, имеет правао любое мфо сделать надпись, только а-если есть с чего стягивать,
б-если закончен договор, срок действия договора закончен,
и в, но это сомнительно, если договор заключен нотариально.

Но чтоб опротестовать, я помню, вроде, дается или пять или 10 дней, сожалею, действуйте,
Вы уже видели себя в реестре боржников???

бесплаьтно подойдитте к люблому нотариусу в своем районе и проконсультируйтесь, или если надо если можеьте заплатите, пусть поможет Ваамм сложить иск или запит при ней. Я бесплатно подходила к нотариусу, проконсультировала, простоя слава богу имушества не имею и уволена с официальной работы,,,,,,, Да, имеет правао любое мфо сделать надпись, только а-если есть с чего стягивать,

Но чтоб опротестовать, я помню, вроде, дается или пять или 10 дней, сожалею, действуйте,
Нотариус составляет иски? Это что-то новенькое)))

Да видела, но ни каких документов не получала и на работу ни чего не приходило
Post automatically merged:

Нотариус составляет иски? Это что-то новенькое)))
В нашей стране может бытт все что угодно)))))))

Останнє редагування:
Да видела, но ни каких документов не получала и на работу ни чего не приходило
Могут и не прислать. Отправляют обычным письмом, либо говорят что отправили. Для иска нужен номер надписи как минимум

Могут и не прислать. Отправляют обычным письмом, либо говорят что отправили. Для иска нужен номер надписи как минимум
Я когда увидела себя в реестре, то позвонила приватному виконавцу который там написани попросила прислатт на електронную почту мне все доки, ну и прислали!

Насколько я знаю надпись имеют право сделать банки, а не мфо.

Назад
Угорі