Монетка. Просрочка. Передали в юридический отдел

• Автор теми Автор теми vikakuzub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 13K
На прозвоні я та моє оточення. Вже 2 день. Нехай дзвонять, колег шкода, мусять терпіти.

да сейчас они распоясались.."при Януковичі такого не було" :ahaha: в смысле когда я брала у них займ они меня вообще не трогали, просто продали со временем, те изредка позванивали потом заглохли..сейчас все больше и больше на форуме пишут что они стали неадекватными
та никому они не продавали, сами же это и творят, даже названия организации нету кому продали)))

У меня сестре тоже прозвон устроили , больше пол года уже не было слышно. Поставили на автодозвон . Все надеялись , что прикроют МФО, а по моемому и них смелости пробовалось только

Да, активные стали, автодозвон ставят, молчали три месяца и тут вспомнили блин... С 3000 за 116 дней 13000 насчитали. В вайбер Александр Чеченец пишет, говорит, мол за 6000 можно закрыть...
Самое негативное, рабочий телефон тоже прозванивают

Дійсно будуть прозванювати?
Віддали дельта м. Подзвонили всіх сусідів. І родичів. Робот місяць дзвонить через день
А мне только что прислали:
Ваш борг перед ФК "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ" передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
Это значит, что меня уде продали? Просрочки нет и месяца...
Віддали на прозвон

Кто то реально сталкивался с нотариальными надписями и какое отношение они имеют к финанс инновация и дельта м, в судовий влади просто 65 обжалование через суд!?!?
Кто то реально сталкивался с нотариальными надписями и какое отношение они имеют к финанс инновация и дельта м, в судовий влади просто 65 обжалование через суд!?!?
Реально ли это, или просто чёс?

Монетка прислали сообщение. Просрочка 182 дня. Насчитали 7075 грн комиссии из тела 3000.
Интересно сколько у них там убогих отделов этих,сидит наверно трое калек и все отделы представляют забейте на них.
vikakuzub, о і в мене обізвалась монетка через 3 місяці проср.з тіла 3к хочуть 10455,вчора лякали,що заблокують рахунки,а сьогодні що передано в юридичний відділ,лиш вони не знають що мені ітак поx.що вони там будуть робити))
Вони рахунками та вiддiлами постiйно лякають,це в них такi пугалки,зневажайте цих приблуд та не лякайтеся ,усе буде добре.
vikakuzub, о і в мене обізвалась монетка через 3 місяці проср.з тіла 3к хочуть 10455,вчора лякали,що заблокують рахунки,а сьогодні що передано в юридичний відділ,лиш вони не знають що мені ітак поx.що вони там будуть робити))
Вони рахунками та вiддiлами постiйно лякають,це в них такi пугалки,зневажайте на цих приблуд.

Дійсно будуть прозванювати?
Могут звонить скажите родным мошенники это и все.Вымагатели.
Візит виїзної групи погоджений і визначена дата.Сьогодні юристами буде відправлено запит для уточнення інформації за Вашим місцем роботи. Терміново сплатіть борг- 6602 грн. в «Monetka» сьогодні. 0800210005

У меня так
Никто не приедет.
Написано, что у меня был составлен договор с ТОВ ФК "Финас инновация", я так поняла, что это монетка
Ниже написано, что ответственный начальник департамента принудительного взыскания задолженности ТОВ ""Кредитекспрес юкрейн ел.ел.си"
в кабинете монетки написали, что задолженность продана колекторам. Мне просто странно, что повестку кинули в почтовый ящик и в реестре нет такого дела... Похоже, что они сами ее напечатали для устрашения
У кого нибудь был суд с монеткой?
Пугалка это и все.
А я как контактное лицо.
Позвонили +380630292007 мне за должника где-то через месяц задолжености, даже больше.
Так вот предоставляется от компании Дельта М с Монетки
Вопросы задает как в суде я сначала отвечала,кем приходится та где работает, но потом вопросы пошли вплоть до мамы с папой и бабушек с девушками и какие улицы по близости есть по месту прописки. После чего ответила что информация по договору должника не менялась и закончила разговор.
Проходит некоторое время перезванивает тот же мальчик
После вопроса знаю ли я должника отвечаю что я вам на это вопрос уже отвечала,в ответ тишина и скидывает.
Подсказите что эта шарашка может делать дальше?
Выносить вам мозги с условием если вы будете с ними дальше общаться,шлите их в деревню кукуево а может подальше,поймут что с вами разговоров не будет отстанут сразу.
Мені розповідали, що потрібно можна вносити оплату частинами. Якщо оплати не буде, то приїде виїзна група додому. Спиталаска коли чекати, то відповідь не дали.
У них нет выездных груп не переживайте,забейте и живите спокойно.

Останнє редагування:
для чого свої персональні дані показувати всім?
Крім,я нечайно.даже не замітила
Блін як то видалити?хто знає?
А чтоб потом создать тему "Здесь за нами следят"?
Не іздівайтесь.я нечайно.даже не замітила
Прислали колаж що я пpocтитутка.я в шоці просто

Останнє редагування:
Не такие Монетка безобидные. У меня от них подарок - исполнительная надпись.

не пощастило з ними, писав чечен, мама, батько я на продзвоні кожні 10 хв. найшли сусідів, роботу, начальників, прийшлось закрити, написала на них в НАЦКОМФІН не знаю чи щось дасть... з 3 нарахували 13 поза 100 днів просрочки

не пощастило з ними, писав чечен, мама, батько я на продзвоні кожні 10 хв. найшли сусідів, роботу, начальників, прийшлось закрити, написала на них в НАЦКОМФІН не знаю чи щось дасть... з 3 нарахували 13 поза 100 днів просрочки
Як у Вас зараз з ними? В мене на роботі такий треш влаштували. Козли

Вы полностью оплатили?Или можно с ними договориться через рекструктаризацию на тело кредита?
Antoon1989, Чечен немного туповат, пугает общими понятиями притом поверхностными.
А с ним реально договориться на тело и на рекструктаризацию,лижбы не звонили тем кому не надо,,,

Останнє редагування:
Назад
Угорі