Монетка. Просрочка. Передали в юридический отдел

• Автор теми Автор теми vikakuzub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 13K
У всех этих говноконтор пугалки одни и те же. Никакой разницы. Просто меняйте номер телефона и забывайте про них на всю жизнь. И живите спокойно, ничего не будет.

У всех этих говноконтор пугалки одни и те же. Никакой разницы. Просто меняйте номер телефона и забывайте про них на всю жизнь. И живите спокойно, ничего не будет.
Та я и так не очень кошмарю себя. Тем более, что вчера поговорила с мамой и она на100% со мной. Хотя хочет оплатить только тело всем... Ну ничего. Главное, что она со мной и на моей стороне...

Да они
А мне только что прислали:
Ваш борг перед ФК "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ" передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
Это значит, что меня уде продали? Просрочки нет и месяца...
быстро им передают,потом кредит экспресс дзвонилки дзвонят и хамят,у меня у них тоже два кредита

Мені розповідали, що потрібно можна вносити оплату частинами. Якщо оплати не буде, то приїде виїзна група додому. Спиталаска коли чекати, то відповідь не дали.
Я також запитував коли очікувати і куди за адресою прописки чи проживання, сказали, що данною інформацією не володіють))))

А мне только что прислали:
Ваш борг перед ФК "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ" передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
Это значит, что меня уде продали? Просрочки нет и месяца...
Кредит Експресс как я понимаю это просто как бы звонилки ,они не продали ,а передали для извлечения средств ,как то так мне сказали.

та монетка безобидные. по сравнению с другими они вообще няшки
Я бы не сказал, что они няшки. У них есть около 30-ти номеров и они начинают делать автопрозвон каждые 15 секунд по два гудка. Когда поднимаешь трубку автоответчик говорит:Верни долг в монетку.!!! У меня такое каждый вторник и пятницу. Также, пишет на вайбер какой-то Чечен Александр с разными угрозами.

Я бы не сказал, что они няшки. У них есть около 30-ти номеров и они начинают делать автопрозвон каждые 15 секунд по два гудка. Когда поднимаешь трубку автоответчик говорит:Верни долг в монетку.!!! У меня такое каждый вторник и пятницу. Также, пишет на вайбер какой-то Чечен Александр с разными угрозами.
автордозвон и пугливые слова в вайбере это ерунда
по сравнению с нем что творят другие

На меня сегодня монетка в суд подаёт ,я у них брала 1000 гривен,офигеть.
Что-то ничего не понятно из ссылки. Реально подали в суд? Сколько насчитали?
Мені розповідали, що потрібно можна вносити оплату частинами. Якщо оплати не буде, то приїде виїзна група додому. Спиталаска коли чекати, то відповідь не дали.
:-) яка у вас сума боргу?
Возможно. Но тоже очень выводит из себя.
Это точно, они звонилкой задолбали мою работу.

:) яка у вас сума боргу?

Сегодня прислали смс ,что поедет группа 1 июля если не оплачу.

Монетка продали коллекторам, чего ждать? Когда начинают доставать родню?

Они не продают коллекторам. Сидит у них отдел по задалбыванию и представляются каллами.
Скоро начнут задалбывать всех, они звонили на старый номер я не отвечала, пусть идут лесом.

:-) яка у вас сума боргу?

В мене просрочка десь 1,5 міс,було тихо,сьогодні cyku поставили на дозвон мене і роботу,через кожну хвилину по черзі,то мені,то на робочий в приймальну ???

І як довго ставлять на автодозвон?Вас ставили?
мене ставили, на роботі десь годину звонив робот на стаціонарний і казав "Погасите кредит в Монетке" і короткі гудки. Мене прозванюють,маму, ну не знаю точно, чи вони, бо ми з мамою в режимі сніжинки.

мене ставили, на роботі десь годину звонив робот на стаціонарний і казав "Погасите кредит в Монетке" і короткі гудки. Мене прозванюють,маму, ну не знаю точно, чи вони, бо ми з мамою в режимі сніжинки.
В мене поставили мене ,маму ,сестру,папу на годину-півтори обзвон.На обзвоні з четверга.Правда що на вихідних тиша.

Назад
Угорі