Монетка. Просрочка. Передали в юридический отдел

• Автор теми Автор теми vikakuzub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 107
  • Перегляди Перегляди 13K
Мені розповідали, що потрібно можна вносити оплату частинами. Якщо оплати не буде, то приїде виїзна група додому. Спиталаска коли чекати, то відповідь не дали.
да не будет никакой выездной группы, не ведитесь.

vikakuzub, о і в мене обізвалась монетка через 3 місяці проср.з тіла 3к хочуть 10455,вчора лякали,що заблокують рахунки,а сьогодні що передано в юридичний відділ,лиш вони не знають що мені ітак поx.що вони там будуть робити))
Как то не очень насчитали. Мне Еврогроши с 4000 грн за 3 месяца 45000 насчитали.
да не будет никакой выездной группы, не ведитесь.
Другие отправляют выезные группы, но как я понял только по Киеву.

Как то не очень насчитали. Мне Еврогроши с 4000 грн за 3 месяца 45000 насчитали.

Другие отправляют выезные группы, но как я понял только по Киеву.

****** они отправляют, а не выездную группу =)

Мне сегодня финанс инновация прислали повестку в суд, но в реестре такого номера дела нет и фамилия моя не засветилась ни в одном деле с МФО. Что это может быть? Кому то приходило такое?
Мне

Это меня уже продали? Не знаю растет ли сумма давно не заходила...не помню какая последний раз была..
Мне кажется, или судя с их записей я им и так уже все оплатила ??

Вкладення

• Screenshot_20190610-110317_Chrome.webp
    Screenshot_20190610-110317_Chrome.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 97
  • Screenshot_20190610-114311_Chrome.webp
    Screenshot_20190610-114311_Chrome.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 93
Останнє редагування:
так, а договорится с ними кто-то пробовал? идут на уступки?

А мне только что прислали:
Ваш борг перед ФК "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ" передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
Это значит, что меня уде продали? Просрочки нет и месяца...

Ваш борг перед ФК "ФІНАНС ІННОВАЦІЯ" передано до CreditExpress.У Вас 4 години для сплати боргу!№ квитанції повідомте за тел 0442517288
Может пугалка,они умеют

Кредит Експресу они передают вымаливать у Вас свои долги и платить не КредитЕкспрессу, а Монетке

Так что, Кредит Експресс самые настоящие ПОПРОШАЙКИ, причем не себе. Мне их очень ЖАЛЬ!!!

Назад
Угорі