Монетка проснулись спустя 3 месяцев

• Автор теми Автор теми JuliaLy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 5K
Да, вчера началось(((( cyku.
Post automatically merged:

Вчера из-за них наконец установила этот труколор. Но даже он не определяет их номера все даже(((
Труколор нужно не с плей макета качать, а с других сайтов где он взломан и там премиум аккаунт, и тогда он все хорошо банит.

И по секрету всему свету расскажу, нашу тему читает всех любимая Ирина Приходько. Ну и наверное не только нашу.

У вас какая просрочка ?

У вас какая просрочка ?
3,5 месяца. А у вас? Первый день был ад, звонили часов 5 подряд мне, родителям и нашли двоих соседей по прописке. Сегодня третий день звонят с 8-9:00 и все

Труколор нужно не с плей макета качать, а с других сайтов где он взломан и там премиум аккаунт, и тогда он все хорошо банит.

И по секрету всему свету расскажу, нашу тему читает всех любимая Ирина Приходько. Ну и наверное не только нашу.
Да на здоровье пусть читает. Денег то все равно пока нет. А люди все понимают что возвращать прийдется. Вопрос : когда как сможет!? У меня когда есть деньги - сама звоню и пытаюсь договориться. Не получается, отвечаю: ну ок, тогда вас напоследок, буду договариваться с более сговорчивыми. Часто начали спрашивать: а кто договаривается и на каких условиях)))))))))))

Что ещё о монетке кроме прозвони роботом знает? Поделитесь? Какие ещё методы.
У меня ещё смс в Вайбер с моим фото были

Останнє редагування:
Спустя 4 месяца и начался мой террор, обзвонили всех соседей

Спустя 4 месяца и начался мой террор, обзвонили всех соседей
О дааа...Ирина Приходько тоже известная сволочь...1,5 месяца молчали а теперь и и смс с угрозами, коллажи, пpocтитуткoй обозвала.мне то побарабану а вот с родственниками проблемки теперь, достали их, а те меня.чего ждать дальше? как ее угомонить?игнорить?

У меня тоже проснулись спустя 3 месяца. И Ольга эта писала и коллаж с услугами((

У меня тоже такое, просрочка с июня, сначала писала в вайбер Ольга Сахно, угрожала достать родственников и начальство. На след. день пошли прозвоны маме и тете, думаю именно от монетки. Хотя может кто другой.

Мне интересно как монетка дозванивается с номеров, которые уже я заблокировала? с 048 и 061.

У меня тоже такое, просрочка с июня, сначала писала в вайбер Ольга Сахно, угрожала достать родственников и начальство. На след. день пошли прозвоны маме и тете, думаю именно от монетки. Хотя может кто другой.
Тоже самое. Пропущенных звонков 100 наверно сегодня у меня и мужа.

они походу там все *********.я задолбалась зааряжать телефон.меня из-за них и TheCredit грозятся с работы уволить,коллегам и начальнику звонят.

О чем с ними договариваться. У меня они ни копейки не получат. Эта придурошная Ольга шлет моей маме в вайбер типа из-за вашей дочери аферистки мы вышлем к вам комиссию и блаблабла. Посмеялись с мамой. Мне она писала в вайбер типа если до 17-00 не заплатишь, то поставим на прозвон всех родственников и на работу. И будет мне стыдно выходить на улицу!! ???
Прозвон идет уже третий день, в выходные тишина.

3,5 месяца. А у вас? Первый день был ад, звонили часов 5 подряд мне, родителям и нашли двоих соседей по прописке. Сегодня третий день звонят с 8-9:00 и все

Да на здоровье пусть читает. Денег то все равно пока нет. А люди все понимают что возвращать прийдется. Вопрос : когда как сможет!? У меня когда есть деньги - сама звоню и пытаюсь договориться. Не получается, отвечаю: ну ок, тогда вас напоследок, буду договариваться с более сговорчивыми. Часто начали спрашивать: а кто договаривается и на каких условиях)))))))))))

Что ещё о монетке кроме прозвони роботом знает? Поделитесь? Какие ещё методы.
У меня ещё смс в Вайбер с моим фото были
У меня, например, почти не звонили.... пару раз в начале просрочки сестре... и все...зато вчера я обнаружила себя в реестре должников. Монетки тихо, литр крыто сделала нотариальную надпись и частный исполнитель открыл дело. Мне даже письмо не приходило. При попытке зайти в лк, выбивает - пользователь не найден. Даже сумму не могу посмотреть

Вот такое прислали сегодня человеку который ко мне не имеет никакого отношения,плюс 100 звонков,позвонила курице,некой Ольге,говорит,что я им ничего не должна.Позвонила на горячую козлову линию,зарегистрировала заяву жалобу на них,как думаете поможет?

Вкладення

• IMG-4c64258880933dc1cc251c6a70c30e09-V.webp
    IMG-4c64258880933dc1cc251c6a70c30e09-V.webp
    59.8 Кб · Перегляди: 72
Я тоже забыл про них. Сегодня прислали не очень приятный колаж в вайбер и написали если до 18.00 не закрою долг разошлют по соц. сетям и так далее.

Ваший колаж кудись відправляли??? Мені сьогодні прислали також колаж, сказала сьогодні якщо не заплачу, завтра всім відправить

Ваший колаж кудись відправляли??? Мені сьогодні прислали також колаж, сказала сьогодні якщо не заплачу, завтра всім відправить
Не переживайте вряд отправят если у вас закрыты все страницы в социальных сетях нам тоже делали так и не отправили никуда

Alise_club, скажите, как долго Монетка звонила соседям и знакомым после первых прозвонов?
Алюнчик, Они до сих пор звонят? или прекратили?

Назад
Угорі