Монетка нужен совет

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.У меня есть долг по монетке с 3000 хотят почти 20 000 хотела с вами посоветоваться. Звонят всем подряд поставили автодозвон каждые 5 мин вот как быть с ними?Кто то с ними вообще договаривался?Как то видела здесь девушка им Вайбер писала просила пролонгацию вроде согласились.Вот как быть с ними? Ждать надпись? А вдруг суд скажет плати 20 тыщ. Или договориться с ними ни у кого опыта разговора с ними не было? Поделитесь пожалуйста Голова уже квадратная от них

Всем привет.У меня есть долг по монетке с 3000 хотят почти 20 000 хотела с вами посоветоваться. Звонят всем подряд поставили автодозвон каждые 5 мин вот как быть с ними?Кто то с ними вообще договаривался?Как то видела здесь девушка им Вайбер писала просила пролонгацию вроде согласились.Вот как быть с ними? Ждать надпись? А вдруг суд скажет плати 20 тыщ. Или договориться с ними ни у кого опыта разговора с ними не было? Поделитесь пожалуйста Голова уже квадратная от них
В кожного індивідуально
Мені зробили нотаріальний напис ,виконавче провадження
В суд подала я.
Призупинили виконавче провадження...
Далі знову суд.....

Напишіть спочатку скаргу в нац ком! Не може бути 20 тис з 3 тис, це фаниазія монетки

Что даст нацком? Подтвердит, что все ок, платите дальше?)))
Не може ьути
У вас може і так, а мені нац ком по більшій половині мфо дав відповідь, яка мене устроїла, навіть закрыли за переплати, і договір з порушеннями який підлягає подвійній реституції знайшли. Якщо рішили падати на мороз, то нікуди писати не треба, якщо закривати то тільки через нац ком. Вам свій метод не навязую, але для себе обрала такий, змогла зекономити в нерви і гроші

Напишіть спочатку скаргу в нац ком! Не може бути 20 тис з 3 тис, це фаниазія монетки
Писала я
Не може ьути

У вас може і так, а мені нац ком по більшій половині мфо дав відповідь, яка мене устроїла, навіть закрыли за переплати, і договір з порушеннями який підлягає подвійній реституції знайшли. Якщо рішили падати на мороз, то нікуди писати не треба, якщо закривати то тільки через нац ком. Вам свій метод не навязую, але для себе обрала такий, змогла зекономити в нерви і гроші
По монетка я писала
Вот именно так они мне и ответили

Не може ьути

Получили уже реституцию?

Движимое или не движимое имущество записанное на Вас есть?

Ответ с нацком я получила но там такой бред я вообще не пойму их ответа
Нету
А что имущество? Сумма же не такая же большая для ареста

В теории это возврат кредитору тела, а заемщику переплат. Типа и не было никакого договора. Но нет ни одного примера кому бы шараги вернули на таких условиях по решению нацкома

Ответ с нацком я получила но там такой бред я вообще не пойму их ответа

Нету

А что имущество? Сумма же не такая же большая для ареста
Значит будут сами скорее всего предлагать,т.к. понимают, что взять с вас нечего,и пойти в суд, это:
1. Риск проиграть,и расходы превысят сумму вероятного дохода.
2. Даже в случае положительного решения, если в течение года с вас нечего будет взять,то останутся с этой бумажкой в рамочке.
3. Замораживать эти несчастные 3к, на время суда и исполнительного производства, учитывая финансовый риск и отсутствие у вас обеспечения по иску ( в случае положительного решения), вряд ли кто-то будет в здравом уме.
Поэтому, скорее всего будут предлагать полюбовно, или через карманного нотариуса сделают надпись, которую легко отменить через суд.

Значит будут сами скорее всего предлагать,т.к. понимают, что взять с вас нечего,и пойти в суд, это:
1. Риск проиграть,и расходы превысят сумму вероятного дохода.
2. Даже в случае положительного решения, если в течение года с вас нечего будет взять,то останутся с этой бумажкой в рамочке.
3. Замораживать эти несчастные 3к, на время суда и исполнительного производства, учитывая финансовый риск и отсутствие у вас обеспечения по иску ( в случае положительного решения), вряд ли кто-то будет в здравом уме.
Поэтому, скорее всего будут предлагать полюбовно, или через карманного нотариуса сделают надпись, которую легко отменить через суд.
Спасибо большое за ответ.А сколько по мнению нацком я должна оплатить скажите пожалуйста?

Ця мінієтка вважає себе всесильною. З ними тільки через суд. Саме цим з ними борюсь.

Спасибо большое за ответ.А сколько по мнению нацком я должна оплатить скажите пожалуйста?
Как только я займу должность в Нацкоме,и Вы обратитесь ко мне с жалобой на Монетку,я сразу вам отвечу на этот вопрос)

Одна из самых паскудных компаний. На переговоры не идут.

Пришла мне сегодня заказным письмом ухвала из суда про открытие вик. провадження по упрощенной форме. Монетка, тоже хотят с 3тыс. ровно 20 тыс. Сначала думала фейк, но на сайте суда есть в списке справ. Придется готовить отзыв на иск. В нацком не обращалась, морозилась.

Назад
Угорі