Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Мне тоже это **** написало сегодня)
И на работе начался АД)
Тупо каждые 5 минут робот звонил на рабочий номер...у меня за час 68 пропущенных!!!
Вообщем достало меня и я ему ответила только с юридическим посылом куда я уже обратилась и буду обращаться и по каким статьям)
Меня так бомбануло что я все статьи росписала ему чтобы долго читал и хоть знал куда вляпался)
Звонки были прекращены)
Посмотрим что будет завтра)
Ellinna, я пыталась позвонить на первый номер с которого он писал но он был отключен) а я уже настроилась выплеснуть все что накипело
Мне он писал с этих номеров, но на них теперь нет ни фото и даже не подписан)
Tanya123, я ему писала и за суд и что написала заявление в полицию статьи все расписала, толку ноль, писать он мне перестал но звонки ж то не прекратились
Tanya123, я ему писала и за суд и что написала заявление в полицию статьи все расписала, толку ноль, писать он мне перестал но звонки ж то не прекратились
А позвоните и прочитайте порчу на смерть а еще скажите что сейчас пойдете и закажете ему службу за упокой и еще свечку поставите, должно сработать! Только орите в телефон и скажите что ему это все вылезет боком и его семье за все его гадости, Бог есть и он все видит, что будет он гореть в аду! Они хоть и калы но это знаете как цепляется!
А позвоните и прочитайте порчу на смерть а еще скажите что сейчас пойдете и закажете ему службу за упокой и еще свечку поставите, должно сработать! Только орите в телефон и скажите что ему это все вылезет боком и его семье за все его гадости, Бог есть и он все видит, что будет он гореть в аду! Они хоть и калы но это знаете как цепляется!
[/QUOTE
А номер есть?
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.