Монетка некий Чеченец

• Автор теми Автор теми olga01980
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

olga01980

Форумчанин
Дописи
126
Реакції
20
Бали
5100
olga01980 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите кому тоже писал некий Александр Чеченец, а потом фейсбуке меня находит мой сосед и пишет что его с женой поставили на прозвон, говорит звонил в полицию, потому что задолбали, я конечно же сказала что это мошенники, но подозреваю что не только одному соседу звонить будут...как спастись? что делали?

Правильно сосед делает , пусть жалуются все соседи в полицию. А от чего именно спастись? Говорите соседям что с чеченскими геями не знакомы и без понятия что им надо.

Мне писал Чеченец, написала заявление в полицию за угрозы, тольку 0, дело закрыли(

Этот ***?

Вкладення

• BAB93544-C6EC-4C9B-8B5E-DEFEE660861A.webp
    BAB93544-C6EC-4C9B-8B5E-DEFEE660861A.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 128
Мне писал Чеченец, написала заявление в полицию за угрозы, тольку 0, дело закрыли(
Настоящий чеченец иногда не опустится до такой работы, уж поверьте,и не стоит на этих дeбилoв, позорящих эту нацию обращать внимание

Настоящий чеченец иногда не опустится до такой работы, уж поверьте,и не стоит на этих д*билов, позорящих эту нацию обращать внимание
Ясно, що і фото крадуть і називаються гучно, а насправді чучело прищаве!

Ясно, що і фото крадуть і називаються гучно, а насправді чучело прищаве!
Точно, мій батя служив в радянській армії , був в Чечні.. 1993 році... Допомагав їм виіхати в Україну... Хороші люди, до сих пір спілкуюсь

Ellinna, этот Александр Чеченец писал мне с 3 разных номеров, писать обычно мне и сразу паралельно моей маме, он уже перегнул палку окончательно, сказать что он меня напугал то нифига? но гемора эта монетка мне принесла дсотаточно
Steblo, он самый)))

Ellinna, этот Александр Чеченец писал мне с 3 разных номеров, писать обычно мне и сразу паралельно моей маме, он уже перегнул палку окончательно, сказать что он меня напугал то нифига? но гемора эта монетка мне принесла дсотаточно
Steblo, он самый)))
А давайте щас наберу его, пообщаюсь))) только научите как сразу запись сделать разговора и потом сюда выложить?

Подскажите кому тоже писал некий Александр Чеченец, а потом фейсбуке меня находит мой сосед и пишет что его с женой поставили на прозвон, говорит звонил в полицию, потому что задолбали, я конечно же сказала что это мошенники, но подозреваю что не только одному соседу звонить будут...как спастись? что делали?
убл*док, ух!

Ellinna, я пыталась позвонить на первый номер с которого он писал но он был отключен) а я уже настроилась выплеснуть все что накипело
Мне он писал с этих номеров, но на них теперь нет ни фото и даже не подписан)

Вкладення

• Screenshot_20200207_184929_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200207_184929_com.viber.voip.webp
    43.3 Кб · Перегляди: 96
  • Screenshot_20200207_184924_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200207_184924_com.viber.voip.webp
    43.9 Кб · Перегляди: 68
  • Screenshot_20200207_184917_com.viber.voip.webp
    Screenshot_20200207_184917_com.viber.voip.webp
    45.4 Кб · Перегляди: 67
Да хоть санта клаус. Если Вы готовы к моральному прессингу, то отстанут они очень быстро. Фото и т.д.естественно для устрашения. Мозги включите. Они- никто.

Назад
Угорі