Монетка . Кто такие кто сталкивался ?

• Автор теми Автор теми Лерок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ребята,кто знает каким каллам они продают долг? А-то долбит в Вайбер непонятный и говорит что от Монетки, и постоянно ставит меня и родственников на автодозвон от робота.
Меня пока передали кредит експресс

это только в том случае если продали. это уже коллекторы ставят. а так сама контора должниками не занимается

как по мне там проценты ого го
Я брал у них 2500, насчитали 7500. Написал на них в нацкомфин. Сегодня пришёл ответ, что компания нарушила условия и против них ведётся сейчас разбирательства
Через две недели просрочки, были звонки и письма что мой долг передают коллекторами, я им написал, что будь те любезный, предоставить мне оригинал договора факторинга..... В ответ, мол мы ещё не передали и.......замолчали.
Вот так вот

А я тільки що з почтового ящика забрала. Що чекаю?)

І таке ж саме одночасно по май кредіт
Приходило письмо от Монетки-такое впечатление,что они меняют только ФИО, адрес и реквизиты договора, без печати, подписи, распечатка. Положила в задний карман и использовала по назначению

Это уже меня продали? Давно не заходила и не помню какая сумма была последний раз...

Вкладення

• Screenshot_20190610-110317_Chrome.webp
    Screenshot_20190610-110317_Chrome.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 50
У меня монетка в Кредит Експрессе уже после Дельта М. Дельта М меня не выдержала и избавилась от греха подальше. Сегодня по Монетке пришел ответ от нацкомфина, а именно:
За результатами розгляду документів та інформації, наданих Товариством встановлено, що Товариством порушено вимоги законодавства про фінансові послуги, а саме вимоги пункту 5 частини третьої статті 18 Закону України "Про захист прав споживачів", згідно з яким несправедливим є, зокрема, умови договору про встановлення вимоги щодо сплати споживачем непропорційно великої суми компенсації (понад пятдесят відсотків вартості продукції) у разі невиконання зобовязань за договором. И бла-бла-бла. Составлен акт о правонарушении и будет опубликовано решение у них на сайте.
Теперь точно жду и не спешу.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі