Монетка. Коллекторы дозвонились до гендиректора

• Автор теми Автор теми Вики
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Мне монетка три месяца звонила автодозвоном круглосуточно на работу моего родственника. Я написал заявление в полицию и на меня в прокуратуру писали. В итоге монетка была мной послана. Сейчас заканчивается 8 месяц просрочки.
Официальной работы у меня нет, имущества нет. После того что они обзвонили всех - нихрена не верну. Я им в самом начале предлагал чтобы вернуть тело+процент. Не захотели. Ну теперь сосите палец.

Работы в вашей отрасли полно. Ваша задача объяснить начальству что вы номера никому не давали. Почитайте форум. Аргументируйте фактами

А чего у вас в анкете мужской пол?!!!

Скорее у автора темы просто паника и стыд. Это пройдет
Да работы то полно,просто не сейчас ее терять..я надеюсь они зп не высчитают

Вики, слабоватый у Вас директор, если сразу в отдел кадров побежал жаловаться на звонки... Как же он руководит? Если ссыт при первом звонке, таких у него не мало я думаю сотрудников, пусть лучше зп поднимет... Надо с ним разговаривать лично

Мне монетка три месяца звонила автодозвоном круглосуточно на работу моего родственника. Я написал заявление в полицию и на меня в прокуратуру писали. В итоге монетка была мной послана. Сейчас заканчивается 8 месяц просрочки.
Официальной работы у меня нет, имущества нет. После того что они обзвонили всех - нихрена не верну. Я им в самом начале предлагал чтобы вернуть тело+процент. Не захотели. Ну теперь сосите палец.
А полициия помогла?
Смотрите не переусердствуйте а то вами заинтересуются карательные органы
?

Вики, слабоватый у Вас директор, если сразу в отдел кадров побежал жаловаться на звонки... Как же он руководит? Если ссыт при первом звонке, таких у него не мало я думаю сотрудников, пусть лучше зп поднимет... Надо с ним разговаривать лично
Согласна полностью с Вами

А полициия помогла?
При мне следователь звонил им и спрашивал, мол какого xepa вы звоните чужим людям. А та твapb в трубке говорит что так надо.
Полиция через неделю прислала бумажку что это гражданско-правовые отношения.

При мне следователь звонил им и спрашивал, мол какого х*ра вы звоните чужим людям. А та тв@рь в трубке говорит что так надо.
Вот г..н

Я думаю все же обратиться к юристу.Но,пока -не очень успешно.Получается-все равно суд после 7 кругов АДА

Сегодня позвонили с отдела кадров,спросили на каком основании я дала номер гендиректора,ему поступают сообщения с угрозами,чтобы я удалила ситуацию (((а как,если монетка меня продала коллекторам,просрочка 114дней,тело 3000,хотят 13350,пролонгаций не было ..а сегодня в Вайбер написал чечен какой-то что я безопасность монетки решай вопрос скорее ,иначе...как правильно поступить,ребята?((((
Ну чеченця слать накуй. Це однозначно. На роботі поясніть що ніхто не має відношення до ваших кредитів. Ні сусіди ні родичі ні директора. А платити чи ні. Це питання за вами.

Вот я за юриста тоже думаю,главное чтобы помог
Отнесете 200 300 грн за консультацию, если толковый и не жадный юрист скажет что ничего сделать нельзя с МФО, скажет что Вас не уволят по статье, потому что нет причины, если будут настойчиво просить уволиться по собственному, вот здесь есть состав преступления, и юрист может помочь... А пока только ждать, ждать, ждать.....

При мне следователь звонил им и спрашивал, мол какого х*ра вы звоните чужим людям. А та тв@рь в трубке говорит что так надо.
Ну цивільно правові так цивільно правові.

Отнесете 200 300 грн за консультацию, если толковый и не жадный юрист скажет что ничего сделать нельзя с МФО, скажет что Вас не уволят по статье, потому что нет причины, если будут настойчиво просить уволиться по собственному, вот здесь есть состав преступления, и юрист может помочь... А пока только ждать, ждать, ждать.....
Блин,как стыдно... неужели я действительно одна такая на всю сеть,что сразу так позвонили)

Вики, почему он Вас сразу не вызвал? Потому что таких у него до фига и говорит отделу кадров решать вопрос, потому что звонят постоянно, ИМХО так что не переживайте, таких как Вы миллионы

Вики, почему он Вас сразу не вызвал? Потому что таких у него до фига и говорит отделу кадров решать вопрос, потому что звонят постоянно, ИМХО так что не переживайте, таких как Вы миллионы
Спасибо за поддержку,немного успокоилась хоть..

Назад
Угорі