Монетка, автодозвон всем...

• Автор теми Автор теми Настена2012
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 955

Настена2012

Форумчанин
Дописи
328
Реакції
925
Бали
5310
Настена2012 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,ребят у кого был автодозвон от Монетки,сегодня cyku обзвонили всех по 100 звонков...через сколько утихомиртся?

Всем привет,ребят у кого был автодозвон от Монетки,сегодня С*ки обзвонили всех по 100 звонков...через сколько утихомиртся?
и мне наяривают что невминяемые. вот интересует когда надпись сделают. на какой просрочке?
мне уже пару месяцев наяривают без остановки. и на списание не идут.

Всем привет,ребят у кого был автодозвон от Монетки,сегодня С*ки обзвонили всех по 100 звонков...через сколько утихомиртся?
Прочитай закон 2133 и решай проблему пока лицо не кто не начистил которым звонят

Ужас. У меня тоже. Достали даже тех, кого я не знаю. Что делать? Я в панике, хотя думала, что боец я уже закаленный. Сегодня у меня целый (далеко не томный) вечер звонки, ссоры с родственниками, друзьями, малознакомыми бывшими соседями, слезы, сопли, крики, ругань, в общем все-все, кроме желания (окончательно отвратили) платить этим твapям хоть копейку. Они мою жизнь перемололи. Смысла платить уже не вижу. Все - равно уже ничего не исправишь. Извините за минорное настроение.

Ужас. У меня тоже. Достали даже тех, кого я не знаю. Что делать? Я в панике, хотя думала, что боец я уже закаленный. Сегодня у меня целый (далеко не томный) вечер звонки, ссоры с родственниками, друзьями, малознакомыми бывшими соседями, слезы, сопли, крики, ругань, в общем все-все, кроме желания (окончательно отвратили) платить этим тв*рям хоть копейку. Они мою жизнь перемололи. Смысла платить уже не вижу. Все - равно уже ничего не исправишь. Извините за минорное настроение.
Тримайтесь! Це треба пережити.Все наладиться !

и мне наяривают что невминяемые. вот интересует когда надпись сделают. на какой просрочке?
мне уже пару месяцев наяривают без остановки. и на списание не идут.
Десь місяць телефонувати всьому колективу через кожні 2 хвилини. Зараз через день включають автодозвон через 5 хвилин по 1 годині в день.

Вони це вміють. У мене були дзвінки всім 2 неділі. Далі рекомендованим листом прислали претензію. І виконавчий напис через пів року після прострочки. Воюю з ними за допомогою юриста. Попереду суд.

Ужас. У меня тоже. Достали даже тех, кого я не знаю. Что делать? Я в панике, хотя думала, что боец я уже закаленный. Сегодня у меня целый (далеко не томный) вечер звонки, ссоры с родственниками, друзьями, малознакомыми бывшими соседями, слезы, сопли, крики, ругань, в общем все-все, кроме желания (окончательно отвратили) платить этим тв*рям хоть копейку. Они мою жизнь перемололи. Смысла платить уже не вижу. Все - равно уже ничего не исправишь. Извините за минорное настроение.
И правильно! Нечего им платить. Тот кто им платит - финансирует их незаконную деятельность. Так что Вы приняли правильное решение. Оставьте все по жалобе на 1545 на этих убл*дков, они притихнут на время

Вони це вміють. У мене були дзвінки всім 2 неділі. Далі рекомендованим листом прислали претензію. І виконавчий напис через пів року після прострочки. Воюю з ними за допомогою юриста. Попереду суд.
Они у меня что то спокойные, пару раз звонили, я им вежливо объяснил что мой бюджет не предполагает финансирование их канторы в этом полугодии они и притихли, потом прислали смс что будет надпись у частного нотариуса и арест счетов

Так как у вас насчёт монетки? Тихо? У меня завтра пойдет просрочка.

Назад
Угорі