- Дописи
- 23189
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46795
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я не знала,что она так называется)Тю... Це навіть я знаю без Гугла?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знала,что она так называется)Тю... Це навіть я знаю без Гугла?
Строго ви з котиками...В мого доречі ні))))
Идите пока, Гугл,тоже не провис...Блин ,если не будет Гугла,опять станет интересно кроссворды разгадывать??..А мне начинает нравится)Главное,чтоб наш форум не трогали)и пару калов оставили для развлечения?Пошла дрымбу гуглить... Озадачил)
Він домашній, йому так ліпше))))) хотячок не є, квартиру не мітить , не розжирів , доречі. Кішка на 1кг більше важить.Строго ви з котиками...
Без Гугла никак..Идите пока, Гугл,тоже не провис...Блин ,если не будет Гугла,опять станет интересно кроссворды разгадывать??..А мне начинает нравится)Главное,чтоб наш форум не трогали)и пару калов оставили для развлечения?
А як знали? В неї різні назви і підвиди доречі)))Я не знала,что она так называется)
Не життя, а мрія))))Він домашній, йому так ліпше))))) хотячок не є, квартиру не мітить , не розжирів
У нас говорят"худа,як дрымба'Короче представляю дровеняку,длину,суху и крывуЯ не знала,что она так называется)
Це зря, дримба то трохи не те)))У нас говорят"худа,як дрымба'Короче представляю дровеняку,длину,суху и крыву
Может мы чего то не знаем)Це зря, дримба то трохи не те)))
Варган.А як знали? В неї різні назви і підвиди доречі)))
А погугли як звучить, особливо у виконанні карпатських музик, або ескімоських шаманів))Может мы чего то не знаем)
Разные виды есть)Может мы чего то не знаем)
Від мадярського "варги" тобіш губиВарган.
Мля, хорошо что меня так никто не называл))У нас говорят"худа,як дрымба'Короче представляю дровеняку,длину,суху и крыву
Мля,хорошо,что я тоже никогда худобой особо не страдала ?Мля, хорошо что меня так никто не называл))
Опять засрали серьёзную тему ???

Это мантра, если её повторить несколько раз, то воплотится в жизни.так это не молитва а проклинашки)
Берегите их, они Вам ещё пригодятся??У меня есть бубенчики..