СонЯя
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3521
- Реакції
- 5956
- Бали
- 953
СонЯя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Это предложение что ли?)У меня есть бубенчики..

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это предложение что ли?)У меня есть бубенчики..

Ахах, нет) люблю каламбур)Это предложение что ли?)![]()
Тю... Странно было б, если б не было..)У меня есть бубенчики..
А люди про це не задумуються.Абсолютно.А не боитесь что вернёться?
Ну а чё?ух бл....
И тот пропал...пришлось словами ...на что хватило фантазии...А у кота Вашего они сохранились?Ахах, нет) люблю каламбур)
Та пипец... Желать такое черное... Это жестьА люди про це не задумуються.Абсолютно.
К сожалению нет... Ветеринару они нужны были для победы Динамо в финале кубка с Ворсклой...А у кота Вашего они сохранились?
Ветеринар ещё работает? Ему чё бубенчиков мало в жертву приносят?К сожалению нет... Ветеринару они нужны были для победы Динамо в финале кубка с Ворсклой...
Как и никто и не написал ....А люди про це не задумуються.Абсолютно.
Конечно. Лучший ветеринар нашего города и если учитывать, что иногда он из жалости берет даже только по 50 гривен, то он на бубенчиках и приворотах только и вытягивает.Ветеринар ещё работает? Ему чё бубенчиков мало в жертву приносят?
А с Динамо тогда что?Конечно. Лучший ветеринар нашего города и если учитывать, что иногда он из жалости берет даже только по 50 гривен, то он на бубенчиках и приворотах только и вытягивает.
Та все норм) в чемпионате на первом месте, кубок тогда взяли)А с Динамо тогда что?
Меня сейчас интересует))Та все норм) в чемпионате на первом месте, кубок тогда взяли)
Тоже все нормалек) пока на первом месте, в ЛЧ выступаем норм) с Шахтером отбились)Меня сейчас интересует))
? Ветеринару привет!Тоже все нормалек) пока на первом месте, в ЛЧ выступаем норм) с Шахтером отбились)
То не обов'язковий атрибут))) його можна замінити на дримбу або її аналог з інших культур))) або обмежитись лише горловими співами чи викурюванням травок)))Бубна нету..)
Пошла дрымбу гуглить... Озадачил)То не обов'язковий атрибут))) його можна замінити на дримбу або її аналог з інших культур))) або обмежитись лише горловими співами чи викурюванням травок)))
В мого доречі ні))))А у кота Вашего они сохранились?
Тю... Це навіть я знаю без Гугла?Пошла дрымбу гуглить... Озадачил)