О ситуации сецчас: Ты попал в болото, тонешь в нем и тянешь за собой других. Ни о каком выходе из этого болота, которое засосет скоро по самые ноздри сейчас и речи нет:
1. Ты не отпустил игру. Видно по сообщению, ты "держижся", держаться те кто ничего не поменял, не понял, что нужно все принять и начать заново жить, разгребая свои ошибки, исправлять их, а не жить той же жизнью пытаясь "поддерживать ситуацию на плаву", а именно жить так же иметь те же проблемы и делать все чтобы не было ещё хуже, что ты сейчас и делаешь.
2. Ты втянул в свои лудоманские проблемы родных, сестру и родителей, они как ты писал за тебя закрывали долги, ты у них в тайне брал деньги на игру, и не сомневайся, они об этом уже знают... сейчас, продолжая играть, ты плюешь им в лицо и невилируешь всю их помощь этим. Поверь, они давно тебя уже простили, все чего они от тебя хотят, чтобы этому уже пришёл конец любой ценой... даже с твоими мизерными долгами в 120тыс, которые ты считаешь вселенской проблемой, вселенская проблема это не эти 120тыс долго, а ты для своих родных, которые тебе помогают, а ты этого не ценишь.
3. Никакого "омріяного майбутньго" у тебя не будет пока не сделаешь 3 простые вещи: перестанешь играть, перестанешь занимать, перестанешь врать... все... без всего этого ты золотой человек для своих родных, который может строить новое будущее. Это тяжело да, но пока не попробуешь... а по другому никак, будешь через пол года молить бога чтобы он вернул сегодняшний день, твои долги в 120к и вообще все проблемы которые сейчас, и которые через пол года будут казаться "та вроде бы ничего так..."...
Насчёт долгов, как их разгребать, за год, может меньше разгребешь причём не особо ущемляя себя, конечно не будешь покупать что-то себе из вещей, гаджетов и т.д. но все отдашь, зп не большая но и не самая маленькая, на проезд до роботы, чай кофе, перекусить, сигареты, продукты, коммуналка, если с родителями живёшь, то и за пол года отдашь, чисто эконом режим 6мес и все....
Но главная проблема не долги, а игра, и с ней не нужно бороться. Нужно понять что она бессмысленная и денег там нет, ты платишь чтобы играть в неё, а не чтобы выводить от туда деньги.
Извини что так жёстко, но я тоже бывший игрок и только так доходит... если хочешь... если нет то только когда полное дно. Но тогда доверие близких вернуть сложно, у тебя ещё можно...
Джекпот 360к+, почти все вывел и дальше играл на такие деньги, которые сейчас представить что они у меня есть, сложно, отыгрывал бывало даже больше... пару раз.... чем эти 360к... до 500+ доходило.... а за вечер мог полугодовую зп спустить. Это не то что бред, это вообще немыслимо для меня сейчас, когда я, экономлю каждую гривну сейчас... ну может не прям каждую грн, но стараюсь покупать что по акции или выгодней и 100грн уже имеет ценность, а тогда 100грн это было мало даже для одного удара в слоте... за холдем тоже промолчу... какие там ставки делал... и это не хвастовство, это для тех кто не понимает, что такое лудомания, это качели, с которых упадешь в самый яркий момент и розобьешь лоб... это игра эмоций, истощение нервной системы, это ад для психики игрока на самом деле... но такая игра, никто не заставляет пробовать, итог у всех один, время только разное... когда достанешь дна... эх ну какбы хоть ценность денег вернулась, уже прогресс, не играю, играть не хочу, лучше буду жить в долгах и отдавать их, но играть- это тупость как бить головой об стену или тапать хомяка